AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 4106|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

原創故事~已更新第三話──突襲-----女神(已加入插圖) [複製鏈接]

EXP
171 點
樓主
第一話-----危機

「娜娜,沒有受傷吧?」麻呂一臉關心問道。

娜娜怔了一怔:「沒......沒什麼..只是擦傷而已。」

他知道娜娜心內是有事情隱瞞,但看見她憂傷的表情,心中不禁升起一股濃濃的愧疚感。

在路上,一直也沒有談話,連眼神接觸都沒有,直至......

十分鐘後───────

麻呂突然傻氣地道:「無論發生任何事,我也會陪伴你、守護你、愛護你!讓我能跟你一起分擔。」

看見麻呂傻氣的表情,娜娜不禁笑起來──────

娜娜突然跑前兩步,抱著一絲不安的眼神,接著道:『昨日,我在夢中發現我們其中一人會被怪物殺死。』

麻呂半信半疑地道:「那只是夢中所發生,不用太介懷,我們繼續上路吧!」

娜娜苦笑地道:「可能只是我多疑吧,好吧,我也要提起精神!」

麻呂們沒有意識到,危機正在漸漸迫近......

正在此時,忽然從遠方傳來陣陣的巨響,並且與崖上的麻呂及娜娜的身處越來越接近。

麻呂開始後悔,若他聽了一名老伯伯勸告,不前往修羅森林,可能不會發生這不幸的事情。

儘管如此,麻呂現在卻沒有什麼多餘的時間來後悔,畢竟堅決前往此地是他自己所決定的。

「娜娜,你要抓緊著我,不要放手,我感覺到有很強烈的邪惡氣息。」麻呂嚴肅地道。

娜娜躲在麻呂的身後,輕輕地抓著麻呂的衣袖,流著淚說道:「對不起......。」

正當麻呂想回應娜娜的時候,那聲巨響已在一百米內,麻呂拿出他背後的劍,架好姿勢後,等待那巨響的來臨。

「十、九、八、七、六、五、四、三、二、一.....」大力鬼王說道。

看著鬼王那巨大的身影,麻呂感到很大的壓迫感。

縱然,麻呂知道自己與敵人的力量相差太遠,他只能硬著頭皮上。然而他需要保護娜娜,這一戰是無可避免的──────

麻呂說道:「娜娜,你離遠這個地方......這裏很危險的。」

娜娜接著道:「不行,我不可以只留你在這裏!」

麻呂再次說道:「走......我不想你受到任何的損傷......。」

娜娜的理智開始混亂了,因為現在發生的情境跟夢境是一模一樣,但娜娜也含淚地離開麻呂的身邊。

此時,鬼王
把能量集中在手上的大刀,然後迅速地走在娜娜面前,全力揮動一下。

而娜娜被擊去懸崖下的時候,她口中說了一句話。

驚愕的麻呂反應回不過來,只能眼看娜娜從懸崖掉下去......

「獵物.....是不能逃出我的手中......包括你!」大力鬼王說道。

半響,麻呂已經喪失理智,不斷揮動他手上的劍向著攻擊。

但是,不能保持冷靜的麻呂,所以的攻擊都只能落空──────

鬼王輕鬆地閃過了麻呂的攻擊後,然後向麻呂施展「亂舞沖擊」。

麻呂只能不斷被鬼王痛擊,當他認為絕望的時候,突然空中有一絲的光芒閃耀著。

光芒不斷的閃爍,令麻呂回想到娜娜被擊落山崖前,口中所說的是:「麻呂......我愛......你!」

忽然,麻呂手中的劍發出熾熱的發芒,而麻呂見狀,也變得非常冷靜。

他很迅速地閃在大力鬼王背後,揮動他手上發出光芒的劍,然後說出:『白夜殲滅斬!』

「呀......呀......不可......能會被他打敗」大力鬼王痛苦叫道

當大力鬼王被麻呂消滅後,麻呂亦立即倒下......

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
171 點
第二話──女神

麻呂相繼倒下後,睡得昏昏沈沈之際,突然聽到了一把女性的聲音在耳邊呼喚著他。

『少年......少年......』迷之少女說道。

麻呂慢慢地睜開眼睛,看見一名與自己年幾相若的少女。

『你是......?』麻呂疑惑問道。

『我是時空女神─克羅莉絲。』克羅莉絲答道。

『我是否己經死掉了?』麻呂疑惑問道。

『你才沒有死掉呢!只是運用了過強的力量,令你筋疲力盡。』克羅莉絲微笑說道。

麻呂直直地疑視著克羅莉絲,她的微笑令麻呂的內心感受到無比的溫暖。

『少年......你的名字是?』克羅莉絲問道。

『我叫麻呂。』麻呂答道。

儘管麻呂心中有很多疑惑,不過他還是選擇沈默。

半響,克羅莉絲突然地道:『麻呂......我知道你心內有很多疑惑,但現在沒有那麼多的時間去解釋,我需要你的幫忙,麻呂!』

麻呂被女神的說話嚇倒,因為他不明白,如此無力的自己,還有什麼能耐可以幫助這位時空女神。

『麻呂......現在世界各地的魔物數量不斷增加,原因暫時不明,可能因為世界平衡出現問題,所以......所以......請你幫忙!』克羅莉絲認真地道。

『克羅莉絲......我連自己所愛的人亦沒法保護,我還可以......』麻呂流淚地道。

克羅莉絲看見麻呂的眼睛慢慢湧出純潔的眼淚,不禁走上前安慰他......

克羅莉絲把手放在麻呂的頭上,輕輕地安撫著麻呂。然後溫柔地道:『你可以的,不是......應該是只有你可以,因為你有無限的可能性及不能預計的潛能。』

麻呂聽了克羅莉絲說話後,開始收拾心情,笑著道:『那我需要做什麼?』

『你需要去七個不同的世界,把每一個地方的寶物都收集這個箱子內。而第一個地方是初雲峽谷。』克羅莉絲說道。

『那寶物的特徵是什麼?有沒有圖像可以看?』麻呂問道。

『我也不知道,我只知道......每一個地方的寶物都是獨特的、美麗的,散發出純淨的光芒!』克羅莉絲說道。

『麻呂,你也應該從這空間離開了,逗留太久你會失去自我,你離開之前有一個重要消息想說給你聽  』克羅莉絲說道。

『我洗耳恭聽。』麻呂微笑地道。

『當你收集七個寶物時,除了能夠拯救世界之外,可能還可以救回你的愛人──娜娜』克羅莉絲嚴肅地道。

接著,克羅莉絲從口中唸了一些咒語,麻呂慢慢地被升起,然後發出強烈的光芒,便從這空間消失了。

以下是時空女神---克羅莉絲!

EXP
171 點
第三話──突襲

剎那間回到麻呂倒下時的地方,麻呂按著自己的頭說道:『頭很痛......是昨日的戰鬥所受的傷嗎?』

麻呂尋路去初雲峽谷的時候,突然被一班騎著雷光獸的飛賊從背後突襲!

然後,飛賊頭領說道:『快點兒把你身上的財物拿出來,否則性命不保!』

『我身上沒有什麼值得你要的東西,你走吧。』麻呂說道

『你以為我是笨蛋?那你手上的盒子是什麼?兄弟上!』飛賊頭領憤怒地道

忽然,周圍的樹木不斷搖晃,一股股的強風吹過來!從天上聽了一名女性的聲音。

『這班飛賊竟然欺負一名百姓?讓我收拾你們!』迷之聲道。

飛賊頭領大聲說道:『你在哪裡?快點兒跟我出來!』

『我在這裡,笨蛋!』迷之少女說道

『竟敢玩弄本大爺?有你好受,一起上!』飛賊頭領憤怒說道

迷之少女微笑說道:『你認為人多便可以擊敗我?納命來!』

『多重影分身術!』迷之少女說道

此時,有很多迷之少女的分身圍著飛賊,正想攻擊之際......

『雕蟲小技,怒斬乾坤!』飛賊頭領說道

接著,少女的所有的分身被完全消滅,然後被飛賊頭領的怒斬乾坤痛擊!

此時,少女跟麻呂說:『這位少年,能幫我拖延三十秒嗎?三十秒便足夠了。』

麻呂看見這情況,當然答應少女的要求,他便拿起背後的劍準備戰鬥,當然受了傷的麻呂,是不能戰勝飛賊的。

正當麻呂拖延飛賊其間,迷之少女在某樹下口中唸一些東西。

時間一秒一秒地過,麻呂己經抵擋不住了!

『再見了,小朋友!』飛賊奸笑說道。

飛賊頭領與雷光獸合二為一,然後以極快的速度撞向麻呂說:『協同攻擊!』

忽然,飛賊頭領的雷光獸由空中墮下,少女便說:『少年,很多謝你幫我拖延時間,看我收拾他們吧!』

『星火燎原!』少女說道

飛賊頭領很輕易便閃開少女的攻擊,說道:『又是這些把戲?看來這位少年白白地幫你拖延時間了!』

少女心知道自己若不拿出真正實力的話,是不能夠打敗面前的敵人,所以......

突然,在飛賊面前的少女消失了,而飛賊其中一名同伴也無聲無息地倒下,飛賊見狀,臉出顯出害怕的表情。

麻呂看見這名少女的氣息突然與別不同,與剛才一開始的氣息是差天共地,加上此時少女的速度猶如箭一樣快。

『暗殺秘藉‧見血封喉!』少女說道

由於此招的破壞力太強,周圍所有的飛賊都倒下,餘下......只有飛賊頭領。

『死丫頭,害得我的手下都倒下了,我要為他們執仇!啊......怒斬乾坤!』飛賊頭領憤怒地道。

『對不起,同一招對我使用兩次是沒有用的,因為我是暗殺隱者!接招吧!』少女輕笑說道

『暗殺秘藉‧破──紫龍烈炎陣!』少女大聲說道

『旁白解說:紫龍烈炎陣顧名思義是有一條紫火色的龍圍著敵人,然後地上有一個龍字,當龍字全部著光的時候,此技便會發輝出最大的威力。』

『可惡,我.....啊啊.....無可能......』飛賊頭領大聲道。

飛賊頭領被消滅後,少女走上麻呂面前問:『你沒受傷吧?』

麻呂笑著回答:『你遲來一秒我便死去了。』

『我也不想,何況......我不是幫助你消滅敵人嗎?』少女怒嬌說道。

『那我應該跟你說聲,謝謝!』麻呂笑著說道

麻呂看見少女的一身打扮及剛才的忍術,突然問道:『你是住在初雲峽谷?是初雲峽谷的暗殺隱者?』

少女答道:『是啊,初雲峽谷的城主是我爸爸,你為什麼要這樣問?』

麻呂臉上露出開心的表情地說:『麻煩你帶我去初雲峽谷,我找了很久都找不到!』

少女答道:『好吧,現在我也是回家,我順道帶你去吧!』

『我叫紫,全名是白韻紫。』韻紫說道

『你的名字是.....?』韻紫問道

『我叫麻呂。』麻呂微笑答道

『你不介意我叫你做小紫嗎?』麻呂溫柔說道

聽見麻呂稱呼自己為小紫,臉頰慢慢的紅得像極了蘋果。因為在初雲峽谷內有一個文化,只有關系親密的人才可這樣稱呼。

『小.....小......小......紫!』韻紫大驚地道

當然,猶如笨豬的麻呂,不知道稱呼韻紫為小紫的後果是什麼。

『但......我們只是第一次見面......太過......』韻紫害羞地道

『我們也算是經歷過出生入死,不是嗎?』麻呂微笑地道

韻紫聽了麻呂的說話,最後只答了『嗯......。』因為她已被麻呂害到心亂如麻,沒法正常地說話了。

『小紫,時候不早,我們立刻起程吧!』麻呂溫柔地道。

『嗯......。』韻紫害羞地道

待續
To  Be  Continue

若各位想自己的角色出現在這故事中,請留以下的資料:
角色名稱:
背景:
喜歡及討厭的東西:
衣著:
出生地方:
『一經取用,會有專人聯絡你,商討角色的問題。(被採用會送上薄禮)』

另外,認為自己文筆好,有豐富的想像力!歡迎加入寫『夢想世界』的故事。
有意者,請留低你的電郵地址。

你的角色?你的故事?想出現便踏出你的第一步!

補充:在這裹看完本人自創的故事後,只要比好的意見~『每兩星期抽選三名人士』
       本人會送上豐富的禮品或獎金~
       只限清嵐SER~

EXP
7 點
:funk:  咁快完左Q_Q
娜娜唔死得嫁~~~~~~~~>3<
重要比悠悠<<<廢佛+入呀>____<......

麻呂感覺到一股溫暖嘅氣流走遍全身~慢慢用力地張開眼睛~
發現娜娜躺在自己的身旁~
前面站著天使般的少女>>>>>"悠悠":lol
原來少女剛在修羅森林練習他剛成長的天使之羽~
誤打誤撞地救起了掉落山崖的娜娜~
就這樣~麻呂為了感激少女~
便吧跟隨他多年的仙獸大熊貓送給少女~

哇~哈哈 大團完結局 :lol

EXP
899 點
@___@
撕mmm
唔錯唔錯;幾好幾好:):em800_02:
(W) 有時.別問事情 愚或對
(F)全因有你.荊棘困難撐得過。
                             重新開始;D

EXP
171 點
原帖由 悅悠 於 2010-10-12 22:22 發表
:funk:  咁快完左Q_Q
娜娜唔死得嫁~~~~~~~~>3<
重要比悠悠>>"悠悠":lol
原來少女剛在修羅森林練習他剛成長的天使之羽~
誤打誤撞地救起了掉落山崖的娜娜~
就這樣~麻呂為了感激少女~
便吧跟隨他多年的仙獸大熊貓送給 ...

便吧跟隨她多年的仙獸大熊貓送給豬M :lol

EXP
73 點
我覺得樓主可以加油
為夢想世界依個game 出分力吸引多D人黎玩la:em800_66:

EXP
237 點
角色名稱:小豆子
背景:失憶 一直流浪
喜歡及討厭的東西:討厭被打 最愛豬肉
衣著:被布包著身子 內裏穿著戰鬥服
出生地方:不明
by清ser絕╝恨天 ID:204578

EXP
1 點

支持百曉生

支持百曉生;P

EXP
673 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 用戶勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章

好好靚 推推推:em800_02:
┌視你作┬今生最愛┐^.^

EXP
7 點
番梗工都幫你推推先 :lol

EXP
171 點
原帖由 悅悠 於 2010-10-15 18:49 發表
番梗工都幫你推推先 :lol

多謝,加個gp比我啦~係故事右上:lol

EXP
171 點
已經更新了第二話了~希望大家更細心觀賞~
另外還插上了~我認為感覺像女神的圖~希望大家喜歡~:)
故事還會慢慢地發展呢~畢竟要寫7個世界嗎:(
加油!

EXP
372 點
加油喔:p...
-
                         患難見真情.
                          bibibibibibibibiibibi=)

EXP
10 點
老友A___a支持你
風騷字
;P

EXP
12 點

我的朋友~你的角色

角色名稱:奶明
背景:個家好有錢~唔使怕生活~吃飽飯等石爆個d
喜歡及討厭的東西:最喜歡車頭燈~最討厭係fly機場
衣著:沒品味~
出生地方:奶粉

EXP
673 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 用戶勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章

推推推推推推推!

┌視你作┬今生最愛┐^.^

EXP
171 點
多謝各位對我既支持~
第三話已經成功推出~
暗殺隱者= =我想了很久= =
如有更好的名字~請提出~
另外:
多謝悅悠及風騷快活人的支持及意見~
已經送出終級書及小量金錢作獎勵~多謝支持:)

EXP
12 點
支持~支持!

EXP
10 點
支持;P
等了很久