AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 5119|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[原創] [曙光]中的曙光 更新至第三章  關閉 [複製鏈接]

EXP
264 點
樓主
第一章          乍現曙光的幻滅

曙光!! 是那麼的令人暇想....

在曙光裡初初的我是一個怕羞得幾乎沒有怎樣講話的人。其實真實生活裡的我何嚐又不是這樣呢!!
但是我卻在這裡認識了一個非常好的朋友。我和她好得就像倆姊妹,無話不說,無話不談....每天我倆一
起練功的同時也一邊傾談女兒家的話題...日子每天就在這開心中渡過...

有一天,我由奇地去城修裝經過草原的途中見到一個獨自在練功的人。她的名字叫(夜乂小緣)。當時
我心裡即刻閃過一個感想,好優雅的名字!!真實生活中的她一定也是個非常漂亮,非常有氣質的女孩子!!
不知道為什麼,那一刻的我好想結識這個女孩子!!一向比較怕羞而內向我此時竟然沒有絲毫的猶豫就問了
她一句:“小緣,去奇地和我們一齊組升嗎?”當時她很有禮貌地回答我:“唔喇 , thx”給人當面拒絕的
我當時心裡很不是滋味,也非常惋惜...跟著,我心裡安慰自己說“算吧,就當我們沒緣吧!!”於是我釋開
懷抱,之後也再沒有將這件事放在心裡。

開心的日子過得特別快。一轉眼我和最好的朋友就去左無風練功。萬萬沒想到,在這裡,我的惡夢開
始了...我和好朋友之間因為一個天大的誤會鬧翻了。我不想因此失去一個最好的朋友,跟隨的好些天,我
不停向她解釋,希望能夠挽回同好朋友之間當初那份最真摰的友誼。但是無論我說什麼,最好的朋友她已經
再也不信任我了,就連我的解釋她也懶得聽了...之後她就連理都不理我了...

我絕望了...心裡怨恨為什麼要這樣對待我。難道就因為一個誤會而失去一個最好的朋友!友誼到底是
什麼?為什麼這麼輕易就會破滅呢?圍繞著這個問題,我怎麼想都想不明白....我很痛苦也心有不甘,但是我
還可以做到點什麼呢?

因此,我受不住煎熬終於病倒了!足足病了三天,還不停地發燒。這三天對我來說就像是地獄一般的生
活...我不吃也不喝,每天以淚洗臉...家裡人被我這突如其來的狀況嚇到不知所措。他們問我究竟發生什
麼事了,我沒說。見我如此,他們越是擔心到不得了....

三天過後,我心情雖然依舊沈痛,但比較三天前的我心情好了些少。於是我帶著掛念朋友的心情再on曙
光。可是...一切都已是人面全非,朋友已不再,山水已不再美麗了,所有的一切對我來說再沒有意義!!!!!
我感到很茫然,心情空虛到沒法形容,那時的我腦海一片空白....懷著此種心情我漫無目的地走啊~走....
不知不覺來到虎城出面的懸崖邊,我靜靜的坐下來。望著蔚藍的天空,上面飄浮著白白的雲朵,忽然眼前有
隻雁飛過....我的眼光即刻給這隻雁吸引住...好孤獨的大雁唷!!我感同身受,於是同大雁說起話來:“大
雁,你要飛去哪裡?要追尋的什麼呢?”大雁不說話,只是“嗄~嗄~嗄嗄~~”好傷心地飛住不停叫喊著...大雁
漸漸地飛離了我的視線...淒然的情景令到此時的我心揪得好緊,心酸痛不已...原來大雁竟然也和我一樣
是如此的孤獨...念著此刻,悲涼感覺的我心中默默的祝願大雁能儘快找回它的曙光愉快地生活下去...但是
不知何時我也能夠找回自己失去的曙光呢?

待續.....

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
468 點
原帖由 ~兒兒~ 於 2009-3-19 13:12 發表
曙光!! 是那麼的令人暇想....
     在曙光裡初初的我是一個怕羞得幾乎沒有怎樣講話的人。其實真實生活裡的我何嚐又不是這樣呢!!
但是我卻在這裡認識了一個非常好的朋友。我和她好得就像倆姊妹,無話不說,無話不談.... ...

呵呵>V<一開始就有我份耶

EXP
334 點
嘩= =霜兒真勁- -講得好清楚 夜小原來係個深出老人
比你呢d令女撞到  夜小3身有幸-0-

<<<愛莫能助對絕

EXP
468 點
原帖由 絕仔 於 2009-3-19 13:19 發表

呵呵=V=這就是天注定的緣份:fly:

EXP
288 點
小緣/霜兒  現在讀緊書還是已經出黎做野呢?

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點

回覆 樓主 ~兒兒~ 的帖子

勁呀
加油呀!
我番來曙光啦=]
叫做 小璃舞 Siu維
舊FD加番我好友呀!!!!

EXP
264 點
原帖由 絕仔 於 19-3-2009 13:19 發表

唔好捧到我上天唷:) 我只是一個好普通的人來ja
人生短短數十年,光陰似箭飛流逝。

愛惜美好時光也,莫待老來空嘆兮!

(閒時亂作,見笑了)

EXP
264 點
原帖由 維維XD 於 19-3-2009 17:06 發表
勁呀
加油呀!

Thanks...

(閒時亂作,見笑了)

EXP
505 點
嘿~
我記得我第一次見到 夜乂小緣 <~~  都覺得e個名好美:call:
第一次見到相相..覺得~~wow"" 好cool ge一位人兄丫...*o*

EXP
2696 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

點解夜乂小緣係個女仔(無睇錯的話)??

EXP
505 點
原帖由 絕仔 於 2009-3-19 13:19 發表

咩係深出老人?????

EXP
468 點
原帖由 星星~☆ 於 2009-3-19 17:50 發表

咩係深出老人?????

隻屎野話我係在深山獨自修鍊個d老人家=0=

EXP
1843 點
@w@,,好睇A0A
快D寫-W-...寫得好有感情T0T:em800_89:

EXP
725 點
55文字都好有風道==+ 十卜u~

EXP
264 點
原帖由 斷情 於 19-3-2009 14:37 發表
小緣/霜兒  現在讀緊書還是已經出黎做野呢?

HELLO~月使
好耐冇見了,YOU好嗎?
關於你呢條問題嘛...其實我認為基本上是一個問題來D...
何以我咁講..因為人生本來就是學海無涯~學無止境..正所謂做人做到老,學到老!!:P

(閒時亂作,見笑了)

EXP
264 點
原帖由 雪之晞 於 19-3-2009 18:33 發表
55文字都好有風道==+ 十卜u~

多謝!!
講真第一章我是即作..即PO..完全冇修改過
希望第二章我會給到大家一個全新的驚喜=V=

(閒時亂作,見笑了)

五級富豪會員

♥Super Junior♥

EXP
1551 點
好過之前個D好多= =
有情節  有交代  同之前其他人POST個D吾同

+油-_-出快D

`Super Junior♥利特;希澈;韓庚;藝聲;強仁;神童;晟敏;銀赫;東海;始源;基范;勵旭;圭賢♥

EXP
288 點
原帖由 ~兒兒~ 於 2009-3-19 18:38 發表

HELLO~月使
好耐冇見了,YOU好嗎?
關於你呢條問題嘛...其實我認為基本上是一個問題來D...
何以我咁講..因為人生本來就是學海無涯~學無止境..正所謂做人做到老,學到老!!:P ...

哈哈...這個答案太玄了>﹏<
故事係講你玩曙光的歷史嗎?

EXP
334 點
原帖由 星星~☆ 於 2009-3-19 17:50 發表

咩係深出老人?????
我係講緊佢-- --係深山到練攻 練完之後 專登係奇地等霜兒  THEN 我既老婆 到手啦a_a

<<<愛莫能助對絕

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

原帖由 斷情 於 2009-3-19 18:50 發表

哈哈...這個答案太玄了>﹏<
故事係講你玩曙光的歷史嗎?

月使咁岩有野想搵你......@@
關於「......」,有冇興趣@@?
p.s今日冇開電話,唔洗打黎問係乜,我諗到點講自然會叫你-0-..冇晒氣,再講野我會死

篇野好正=0=
睇完後有想寫野既衝動...

心......好甜

相7....很甜很溫暖