AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1305|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

我有2個新聞大家睇  關閉 [複製鏈接]

EXP
636 點
樓主
教師涉偷拍裙底 控有違公德行為罪
(明報)11月21日 星期五 05:05

【明報專訊】大埔    中華基督教會馮梁結紀念中學男教師,涉於港鐵內利用手機拍攝穿迷你裙的女性,被控作出有違公德行為罪。身形高䠷、架上眼鏡的被告陳僑基(33歲),昨穿上黑色牛仔褲、波鞋和風衣於九龍城法院應訊,暫毋須答辯,案件押後至12月18日,等待控方索取律政司    意見,考慮控罪是否適合。控罪指被告於08年11月13日於油麻地港鐵車廂內,作出有違公德行為,暗中使用手提電話相機拍攝一名穿迷你裙女性的身體。
以上的事係我的學校的老師做 我估都估唔到 真係估唔到
第2個又係有我學校
跨境學童家長歎路遙車費貴
(星島)9月21日 星期日 05:30

(綜合報道)

(星島日報    報道)十七所位於北區、大埔    和天水圍    等地區的中小學昨日於深圳    地鐵    站舉行為期兩天的跨境學童教育展,藉此吸納內地學生。多位跨境學童的家長大歎,安排子女到香港讀書的車資和書薄費昂貴,可是為了他們的將來也只好來港升學。鳳溪第一小學校長廖子良則指出,政府應該改善行政措施好讓跨境學童能快捷地上學。

認為教育制度好

兒子現於內地讀幼稚園,並於下學年升讀小一的程先生表示感到十分矛盾,因為他相信香港的教育制度較內地好和教育質素有保證,而且相信兒子來港讀書英文定必更好;但是他認為到香港讀書路途太遙遠,估計假若來港升學每年要花兩萬元,價錢太昂貴,因此他仍在考慮是否讓兒子到港升學。

居住於福田區,現有四名子女的李太表示,她的三名女兒均在上水    鳳溪第一小學讀書,年齡最小的兒子亦將於明年升讀小一。李太坦言,四名子女的交通費、膳食費和雜費等費用非常昂貴,每月平均花上一萬五千元,但由於認為香港的教育制度較好,所以亦只好讓子女來港升學。

部分學校提供交通津貼

於大埔區中華基督教會馮梁結紀念中學就讀中三的梁鳳儀在出席該教育展開幕禮時表示,來港讀書初期預到不少困難,例如不懂得如何與香港學生溝通、英文程度追不上港生和不懂得寫繁體字等。但由於她認為來港讀書對學習英文有莫大裨益,而且香港的大學在國際聲譽好,因此亦不惜每日花兩小時乘火車來港上學。

對於跨境學童經常遇到交通擠塞等問題,鳳溪第一小學校長廖子良認為政府應該改善行政措施好讓跨境學童能安全、快捷和舒適地上學。他亦提出三個改善跨境學童交通問題的建議,包括建政府擴闊羅湖    路、增加落馬洲    讓校巴進入的架次和增加文錦渡學童過關的免費配額。

為了吸引跨境學生,有部分學校會提供交通津貼予跨境學童,其中粉嶺    鳳溪廖潤琛紀念學校提供二千元交通津貼予跨境學生;而為了讓學生適應香港的教育環境,校方會舉辦英語班讓跨境學童早日追上英文進度。

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

六級天王會員

自由を求める人は永遠に後悔する ...

EXP
2794 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

你d感想好似5夠字咁;P

EXP
599 點

趣圖分享勳章

肥客去悟去長谷升?

六級天王會員

自由を求める人は永遠に後悔する ...

EXP
2794 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

嘟他的-0-
仲系59
今日升到60架la@@

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

明顯唔夠30字,又冇標明邊度係感想
樓主繼續努力吧
心......好甜

相7....很甜很溫暖

EXP
2767 點
第一個新聞咁"驚"喜既:em800_11:
一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻
我依然在享受一個人的快樂。

EXP
636 點
我唔係想拿分 我子想你地知有物今的事

EXP
636 點
原帖由 武鬥之神 於 2008-12-6 10:45 發表
第一個新聞咁"驚"喜既:em800_11:

係呀 我估唔到我學校d老師會今做

EXP
636 點
我要今多分做咩呀 lam姐 你坐地鐵時要小心呀 我唔想下個手害者係你呀