AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1472|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[疑難] 關於考古賺錢的疑問~~ [複製鏈接]

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 儲蓄勳章

樓主
剛剛滿50級的新人來問問題,希望各位大大賜教~

剛剛看到這個人很努力的考古~~好像很好賺
請問大家,他去把挖到的廢料賣NPC比較好賺;
還是去開遺產賣其他玩家比較好賺呢?

順便問問,我不小心手滑了一下,對他按了外掛檢舉了……官方會受理的機會大不大呢?
還望各位老手指點一下~~
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
幻想神域
EXP
231 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
考古得出來的東西只可以賣給考古商人,而得來的錢只可以用來換那商人的東西而已, 所以根本是賺不到你所指的錢哦XD
遺產...其實開出來的大多都是沒用, 我的話都是開都不開直接賣給商人算了
另考古有時可以考出地圖碎片, 夠10張可以換張地圖回來(有機會得到源神碎和奧異)
而那地圖可以賣給其他玩家就是
已有 1 人評分金幣 收起 理由
千宏 + 10 讚一個!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

主打遊戲
幻想神域
EXP
7560 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

賣熊

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
3285 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

紅板都係新人
以下圖片,由公會一眾女會員提供:

主打遊戲
幻想神域
EXP
334 點
考古8等還沒出過橙騎 地圖就開過2本技書  都值D錢錢
我想要熊佢都唔比我