AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 31084|回復: 360
打印 上一主題 下一主題

小說:《夢想世界》第四章---【並肩?山賊兵團】8/28(不斷更新) [複製鏈接]

EXP
104 點
樓主
今次係我第一次作小說:lol
所以作得唔好唔好插 :L

第一章:【記憶、新的開始】~1&2樓
第二章:【首席、朋友】  ~65樓http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=8878&extra=page%3D1&page=7

第三章:【相遇】     ~108樓http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=8878&extra=page%3D1&page=11
第四章:【並肩?山賊兵團】   ~303樓http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=8878&extra=page%3D1&page=31

第一章:【記憶、新的開始】

「師傅,師傅,你甚麼時候才把最厲害的槍法教授給我?」我牽著師傅的手問。

「怎麼了?我不是說過世上沒有最厲害的槍法,何況就算有最強的槍法,你不是早就懂了嗎?」師傅一本正經地道。

「這句話我聽了很多次了,我根本不明白師傅在說甚麼,師傅是否在玩弄我?」我望著師傅心中暗暗地道。

「別說這些吧,我們還是快點兒去清風村吧,不然天黑了也去不了。」師傅像在拉開話題的道。

「知道了。」我無奈的道。

我和師傅向著清風村進發。

【清風村】

「師傅,為甚麼我們要來清風村?」我好奇地問。

「我們的目的地其實並不清風村,應該是去長風島,我們要捉一隻毛草團,所以我們才會來到清風村。」師傅摸摸我的頭道。

這裏真是一個好地方,周圍都是綠油油一片,一路還看見一些農夫在耕作,給人一種純樸的感覺,難怪這叫清風村。

我們進村不久,就有一個人在我們面前出現。

「原來是你呀!項鏢師,我們很久不見了!」師傅高興地道。

「霹靂火!真的很久沒見了,想不到還會見到你呢,我以為你當了清嵐國的首席戰士後,就不記得我們這條清風村了!哈哈……」項鏢師大笑地道。

師傅跟這位項鏢師好像很熟絡的樣子,兩人一見面就說過不停,足足站在原地談了半小時有多了,我不耐煩地拉拉師傅的衣袖細細聲地說:「師傅,我們來這裏不是為聊天的……。」

「不要緊吧,我們只是談了一會兒,何況這次後又不知到何時才機會這樣了,那當然好好地聚一聚。」師傅當小事一宗地道。

「這是你的徒弟嗎?阿火,真是非常可愛呢,我也想有個這麼可愛的徒弟呢!」項鏢師摸著我的頭道。

「是的是的,是很可愛,但有時有點兒長氣呢。」師傅回答說。

「我才不可愛,不要把我說得像女孩子一樣!」我生氣地道。

「好了好了,你看見了嗎,就是這樣了,那我先去完成任務吧,有機會再和你談談吧。」師傅好像給我的怒氣感染,無奈地道。

「那好吧,下次我們一定要好好地聚一聚!」項鏢師拍拍師傅的肩膀說。

正當我們要說再見的時後,突然從村外傳來一陣巨響,村裏的人都非常荒張。

一位村民從去長風島的出口那跑來並荒張地大叫:「村外來了一群鬧事的妖怪,正在攻擊包圍著村子的結界!」

「這樣下去事情會一發不可收拾,因為有結界,所以清風村的居民才能安居樂業,一定要阻止牠們!」師傅聽到消息後立刻說。

我、師傅和項鏢師立刻趕到長風島的出口。

「這是甚麼的數量,在那裏來這麼多的鬧事的妖怪?!」我看著眼前的妖怪驚訝地道。

「一般是不會有這麼多的鬧事,看來這件事有點兒古怪,說不定在背後還有黑手呢,竟然選這毫無還擊力的村莊來襲擊,辛好你們在這,我們可以再一次並肩作戰了,阿火!」項鏢師技癢地道。

「不管怎麼,我們還是先把這些妖怪解決才想背後的原因吧!我們上吧。」師傅一方面望著妖怪,一方面把背上的槍拿下來,並解開包裹著槍的布,月牙狀利刃突出在槍尖的一側──月輪槍。

「喝!」我們三個一同躍起,衝向鬧事們。

第一章仲未完,不過因為字數限制,下面繼續

已有 1 人評分EXP 收起 理由
平安 + 5 原創內容

總評分: EXP + 5   查看全部評分

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
146 點
放棄啦:'( :'( :'( :'( :'(

EXP
3 點

幾好

作得幾好啵:D :) :lol

EXP
526 點
放棄啦放棄啦:'(

EXP
172 點
唔該搵人捉番飛飛番黎啊:@ :@ :@
Crazy Crazy Rainbow Star!!
I'm a Crazy Rainbow Star!!

EXP
354 點
上次搵都搵唔到 快d番啦!!!!!

EXP
18 點
個post就無啦......

EXP
668 點
呀飛咁耐都唔作埋佢既:'(
又話上個禮拜會有,宜家遲左一個禮拜啦:Q

EXP
172 點
佢msn沒開好耐啦
想搵都搵唔到:@
一見佢上就鐘佢:@

EXP
38 點
-口- 哇 ` 做 咩 個 POST 沉 得 甘 快 *

飛 哥 去 左 邊 樹 黎 ?__? 搵 人 系 MSN 搵 佢 番 黎 作 小 說 牙 `

吼 ! 吼 ! 吼 !

EXP
276 點
係囉..我作唔到了!!!

EXP
172 點
原來飛飛真係d作作下走左去既人:@

EXP
38 點
飛 哥 做 咩 玩 失 蹤 牙 >口<"

快 D 番 黎 ` 快 D 番 黎 * 幾 時 出 第 5 章 牙 ?___?

EXP
172 點
飛飛三日無上啦:'(

EXP
40 點
飛飛
你個post沉緊啦 快d出第5章啦:lol
推啊推

EXP
38 點
近 排 番 學 冇 咩 時 間 上 黎 TIM .___.""

做 咩 個 POST 沉 左 牙 >口<+ 推 番 先 `

飛 哥 幾 時 出 第 5 章 姐 ;P  SUP SUP *

EXP
172 點
飛哥再唔出第五章
個POST就真係會沉啦-3-

EXP
668 點
呀飛出第五章未?
等左好耐+__+

EXP
172 點
推番上去先:lol :lol

EXP
38 點
番 黎 嚕 ._. 冇 黎 幾 日 D 人 吾 見 哂 GE ?___?

牙 飛 幾 時 出 第 5 章 牙 :P  ?