AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1572|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

Holy Beas I-序更新第一章第一話  關閉 [複製鏈接]

EXP
545 點
樓主
不要在這發表言論~!
此貼用黎更新文章方便大家觀看~
可在
討論貼討論:http://www.agames.hk/viewthread.php?tid=41116&

====================
序:

很小地長的指尖用輕鬆的手的姿勢遊六弦古琴上面。抱了月琴在胸的她,旋律合起搖晃們做,閉上了身體慢慢地和眼。
被很白的光的隧道引導,古代的大神創造了的世界浮著。那裏是大神創造了的六神平定的平靜的世界。

平靜的旋律為之一變,變成了激烈的曲調。
大神離開了之後,眾神互相毀滅了相爭全部的東西。她的悲傷的眼淚沾濕了月琴的弦。
旋律互相纏繞土的幻獸和風的大神的戰鬥,與非常悲慘的戰鬥一起增加激烈的手指不忍耐斷,終於一個弦裂開斷,旋律停止了。
閃亮放光的隧道逐漸漸薄,她張開了眼。
能看見試著用指甲彈留下了的五個的弦,也迴響欠缺落下了的聲音,只是欠缺落下了的世界。

如果彈開一弦火鳥族。整個一天抱古琴唱的聲音。一點也沒有在俗世裏染上的輕鬆的聲音。
如果彈開二弦,安靜莊重的法力一樣的聲音。尋找天命崇拜的水的龍族。
三弦是錢的虎族。以狩獵打中獵物的時候一樣的輕快有力量的聲音。
四弦是土的猴族。有不拘束於偏見彼此互相幫助的力量的聲音。
五根弦是樹的狗族。電光石頭化快速的運動,正直跑過去,孩子歡樂的聲音。
斷了的最後的六弦是被這個世界失掉了的風的牛族。

主動既人先可以稱霸被動既人永遠比人恰左先會去恰人
PSP3000支援ISO/CSO..5.03GEN-A(FULL)
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
124 點
↑上面戈個  指名論壇  台x論壇定巴xx特""

EXP
415 點
本人在台灣其中一個關於曙光既討論區見過一篇好似依篇既物體

EXP
545 點
原帖由 雞神-3- 於 2009-7-31 22:08 發表
你上網copy落黎?-.-

就算我再無良~都唔會咁做啦~
你係咪有D誤會我呢~@@?
PSP3000支援ISO/CSO..5.03GEN-A(FULL)

EXP
415 點

回覆 7樓 蝦仁炒飯 的帖子

你上網copy落黎?-.-

EXP
545 點
啊啊~!!不是不要在這討論嗎?~@@

EXP
1075 點
點解個序仲長過第1章-.-有點點唔慣
曙光的遺物:
latias 60lv 射手
劍狐的東西:
靈狐ser 新手 修羅門
招人帶打30副>﹏<
嗚...我的心血結晶沒有啦...

EXP
564 點

回覆 4樓 蝦仁炒飯 的帖子

gd:call: 你真係好有心機寫作努力加油啊:cheer:
曙光ac名:軒轅皇
職業:犬幻
團:(軒轅王國)招收長期升onlv(唔會昆人物品同ac)及(唔會亂甘生事)和(鐘意玩團戰)曙光之友加入本屯

EXP
545 點

第一章:第一話

第一章:
第一話:風的繼承者
啊啊~~~眼困了~原來[曙光]的世界是這樣的啊~好了明天還要去玩呢~”
我關了電腦躺在我最愛的床上,幻想着幻想着[曙光]美麗的世界
我的名叫”,而姓就不說了今年17,在這個年齡同齡的人都想着考上大學的事情而煩惱又痛苦吧我比起他們,我沒資格說上大學的事,我悶在家中,
不是玩電腦就和一班狐朋狗友聊天,度日如年,生活一天比一天苦悶,就算我有才華,能力,我都把他們放在吃喝玩樂中,不會理會學習,父母在前不久死去,我只好住在朋友家,和朋友一起吸食毒品一起出去玩這也不是最壞了,但我想也沒想到
我躺在床上,再也沒能過18歲的生日

一片黑暗之後迎來一道光芒..像倒帶似把我以前的所作所為展現在我眼前,我也忍不住苦笑一句:”原來我的人生真失敗啊”…但為什麼有一種不甘心自己的生命到始為止了的感覺?
少年……”一把慈祥的聲音對我說吾還不可以讓你的靈魂結束啊…””老伯你不會就是人們說的上帝吧?是的話快把我送下去啊!我還要過生活呢..”
老伯遙遙頭…”17年來的生活..原來你也有不捨啊””廢話不要多說!我還有很多事情沒完成啊!老伯!快啊!”
吾等的子孙啊再一次的機會你可不要再弄掉了囉去吧改變自己的命運留下無愧的回憶!吾等的子孙!”老伯用光把我帶進一個大黑洞里等我醒來時一切太遲了
待續~!!

EXP
545 點
更新!
==================================================
神族破碎的身體根據各一族被聚集了,不過,神族的孩子們的法力在一千年的日月在流逝的時候慢慢丟失,是屬下的人們開始昌盛。戰神把這個變化做為眼附近,對自己的信念和天理感到疑問,離開了[曙光]…把世界託付給統治[曙光]的人們。
牛族由於作為主神的風神被封印了的事法力被失掉。被五族包圍七年,終於被趕走到最邊遠的非常寒冷地的一千年的歲月流逝了。
對五族來說的一千年,和平內時候過了,不過,對牛族來說的一千年是體驗辛酸的歲月。

對丟失了法力的牛族一千年的歲月大的變化發生了。牛族把強有力的身體素質做為依靠,從地下挖出利用煤礦,溶化在高原積了的雪要了水源。,下雪後的雪積起來成自己們的國家,以後的牛族的繁榮被盼望了。
時候過,根據風神的新的繼承者「煞也」的誕生,再次跟五行的戰鬥的幕切被丟落了。

原本煞也是被風神族一次排斥了的人。遮住自己的身分離開西北高原在這兒那兒旅行,遊歷中猴子族的勇士「庫加」相識。從旅行回來了的時候,煞友把風神的一部分作為自己的東西,自此在牛族的地位大大地提高了。並且眨眼之間上升 到風神繼承者,變成了牛族的領導人。

發誓要使[風神]解開..目的為了取回風部族的以前的繁榮
煞也整好了主神復活的準備。
牛族的大軍攻去了狗族的領土。目標是風神被封印的止風台。
聽了那個通知的虎族激烈地顛簸,發現在古書裏被記的戰亂的強援「蟲」的製造資料
消息到了庫加的耳中他想不到自己的朋友會變成這樣..最後土神的後裔庫加與志向有的猴子族一起領兵支援了狗族。結果,煞也和庫加的戰爭,給雙方帶來了大的重傷。

龍族,虎族,鳥族,覺得受到煞也和庫力戰鬥的威脅。激發虎族越想尋求「蟲」製造的古法,想用強大的力量在戰局反轉。
龍族很久以前也有協助金神製造了蟲的事,古代已經整好有關歷史研究的記錄穿了,不過,因為充分理解蟲的危險性,對蟲製造斷然反對著

但庫加和煞也戰鬥的傷至今還不愈,煞也帶領的風的軍勢,淩駕留下了的種族的總力。
狀況逼近著,龍族也接受大家的要求不得不配合蟲製造。

另一方面,戰勝了二名神族子孫的煞也也負傷疲憊著。煞也為了自己的誠諾的事,以自己死解開風神的封印

煞也突破精銳孤軍到達向止風台。
打算去除風神的封印,但龍·虎·鳥的三軍的增援阻止,激戰持續了三天。煞也和牛軍一起奮鬥,不過,由於虎族戰鬥投入了「蟲」使形勢反轉了。結果,煞也戰死了。
丟失了煞也的牛族失利,。五族沉浸在勝利的喜悅裏的時候..有蟲研究製造基地的虎族國城接受攻擊,反抗的不久後塌陷,繼續龍·鳥各國城不斷地也被攻下了。各族後方部隊繼續拼命的反抗,各神族掩護了自己的人民和孩子的逃走。

最後放棄和牛族的戰爭組成聯軍,一起逃亡
六族的聯軍想辦法推倒周圍的蟲,存活了的五行神的子孫們,以這個迫近了的狀況終於與牛族和好,牛·鳥·龍·狗·虎·猴子,六族的戰鬥宣告了結束。

牛族到西北境地為止退下,築起巨大的要塞,六族互相配合前往了蟲的洞穴。
血戰二十年,六族持續死守聖獸城。
雖然蟲沒死,不過,六族方面也至今沒有功績。年輕人們不斷地增長投,並且到戰場找身體散落了的主神。對他們來說現在是最暗的時代,不過,最耀眼的曙光的時代也可稱作。

象他們通過戰亂中聽許多的英雄事跡一樣,他們織成的英雄傳說,肯定被未來的孩子們流傳。

EXP
545 點

她的心疼痛弦完了的月琴。不能丟失了風的世界一樣地,已經聽見從前一樣的美麗的旋律。很快地打開翼的她從天空飛起。風的聲音刮過耳朵。
聲音傾聽的話,與欠缺落下了的旋律一起各部族的怒聲越過了。
鳥,龍,虎,猴,狗,牛,六族的戰鬥已經開始了。戰鬥的目的是全部同樣,統一全部的獸變成王的事。
縱使那個善武王,一百勝王,饗王,富裕王,賢王又即使是霸王,新的霸者肯定引導有大神的時候平靜的世界也。這個希望實現嗎?並且當天什麼時候訪問?
陰陽的雙生子的世界。
巨神倒下那個身體開拓天以來,滿天的星空的其中這樣的雙生子的星也存在。
一個寶石在水色裏與倒影的星光閃亮着,眨閃着。二個世界破碎的輝石的時間和空間回廊依存,互相相連著。
這個雙生子的世界是遠古的曙光世界。

曙光文明是誕生在和滅亡六度的太古的文明。被荒暴了的草地埋上,長時間的被世界忘記,不過,終於迎接第七度的文明的開端。夫婦的大神時間和空間旅行中解放出偶然的腳步止住滅亡的命運。
大神的夫婦命令手足創造戰神,創造對世界各種各樣的生命,讓戰神統治了天下萬物。
可是因為僅僅戰神沒平定斷全部,大神還創造了【樹】【火】【土】【金】【水】五行的神族。

戰神給神族傳授智慧和武藝給予法力,讓他們管理了天下萬物。本來這個世界的平靜應該被維持,不過,這個五行開始相爭大神想也想不到。

因為五行爭世界開始淩亂,大神與風神創造那個神族使之管理了五行。可是大神離開這個世界的話,五行神族拒絕服從風神事,渾天的紊亂開始了。戰神打算控制住五行眾神和風神的糾紛,不過,那個沒有成效戰鬥開始,與風神那個一族壓倒了五行神族。
渾天的紊亂開始幾年的時候過去了的時候,五行眾神和屬下的五族聯軍死守著最後的戰線。與風神那個一族的牛族的壓倒性的攻擊前慢慢失利,丟失了去處所。

向眼前逼近的戰敗。一邊感到存亡的危機五行神之一,金神一邊使之完成秘密背面開發著的「蟲」,等待著反擊的機會。

但是「蟲」是出乎預料兇暴·殘酷的生物。
金神把不能率領蟲的的災禍交水神,一同和蟲作戰了。可是金神與蟲一起也滅亡了。

留下了的四行神互相配合竭盡最後的力量和風神戰鬥了。
但是為了金神的力量缺乏,於是放棄將風神埋葬。但用最後的力量把風神封印了
激戰未末,風神的封印成功了。可是對封印的力量換和的是四行神的身體破碎散落了到各地。