AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 5117|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[原創] [曙光]中的曙光 更新至第三章  關閉 [複製鏈接]

EXP
264 點
樓主
第一章          乍現曙光的幻滅

曙光!! 是那麼的令人暇想....

在曙光裡初初的我是一個怕羞得幾乎沒有怎樣講話的人。其實真實生活裡的我何嚐又不是這樣呢!!
但是我卻在這裡認識了一個非常好的朋友。我和她好得就像倆姊妹,無話不說,無話不談....每天我倆一
起練功的同時也一邊傾談女兒家的話題...日子每天就在這開心中渡過...

有一天,我由奇地去城修裝經過草原的途中見到一個獨自在練功的人。她的名字叫(夜乂小緣)。當時
我心裡即刻閃過一個感想,好優雅的名字!!真實生活中的她一定也是個非常漂亮,非常有氣質的女孩子!!
不知道為什麼,那一刻的我好想結識這個女孩子!!一向比較怕羞而內向我此時竟然沒有絲毫的猶豫就問了
她一句:“小緣,去奇地和我們一齊組升嗎?”當時她很有禮貌地回答我:“唔喇 , thx”給人當面拒絕的
我當時心裡很不是滋味,也非常惋惜...跟著,我心裡安慰自己說“算吧,就當我們沒緣吧!!”於是我釋開
懷抱,之後也再沒有將這件事放在心裡。

開心的日子過得特別快。一轉眼我和最好的朋友就去左無風練功。萬萬沒想到,在這裡,我的惡夢開
始了...我和好朋友之間因為一個天大的誤會鬧翻了。我不想因此失去一個最好的朋友,跟隨的好些天,我
不停向她解釋,希望能夠挽回同好朋友之間當初那份最真摰的友誼。但是無論我說什麼,最好的朋友她已經
再也不信任我了,就連我的解釋她也懶得聽了...之後她就連理都不理我了...

我絕望了...心裡怨恨為什麼要這樣對待我。難道就因為一個誤會而失去一個最好的朋友!友誼到底是
什麼?為什麼這麼輕易就會破滅呢?圍繞著這個問題,我怎麼想都想不明白....我很痛苦也心有不甘,但是我
還可以做到點什麼呢?

因此,我受不住煎熬終於病倒了!足足病了三天,還不停地發燒。這三天對我來說就像是地獄一般的生
活...我不吃也不喝,每天以淚洗臉...家裡人被我這突如其來的狀況嚇到不知所措。他們問我究竟發生什
麼事了,我沒說。見我如此,他們越是擔心到不得了....

三天過後,我心情雖然依舊沈痛,但比較三天前的我心情好了些少。於是我帶著掛念朋友的心情再on曙
光。可是...一切都已是人面全非,朋友已不再,山水已不再美麗了,所有的一切對我來說再沒有意義!!!!!
我感到很茫然,心情空虛到沒法形容,那時的我腦海一片空白....懷著此種心情我漫無目的地走啊~走....
不知不覺來到虎城出面的懸崖邊,我靜靜的坐下來。望著蔚藍的天空,上面飄浮著白白的雲朵,忽然眼前有
隻雁飛過....我的眼光即刻給這隻雁吸引住...好孤獨的大雁唷!!我感同身受,於是同大雁說起話來:“大
雁,你要飛去哪裡?要追尋的什麼呢?”大雁不說話,只是“嗄~嗄~嗄嗄~~”好傷心地飛住不停叫喊著...大雁
漸漸地飛離了我的視線...淒然的情景令到此時的我心揪得好緊,心酸痛不已...原來大雁竟然也和我一樣
是如此的孤獨...念著此刻,悲涼感覺的我心中默默的祝願大雁能儘快找回它的曙光愉快地生活下去...但是
不知何時我也能夠找回自己失去的曙光呢?

待續.....

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
321 點
使唔使咁話我呀:'(
我只係諗住你可能有佢電話姐

EXP
468 點
原帖由 lemonboy 於 2009-4-9 20:27 發表
我仲以為會做埋比好朋友仲高級嘅朋友

唔好咁自我中心將自己諗既野就想令人地都係咁諗

EXP
468 點
原帖由 lemonboy 於 2009-4-10 09:24 發表
點解小緣你代佢答嘅
應該霜兒答我嫁啵
唔通

點解一定要佢答@@?
你講埋曬d冇可能ga假設
假如你聽日撞車死你又會點呀??
唔通;P

EXP
321 點
點解小緣你代佢答嘅
應該霜兒答我嫁啵
唔通

EXP
468 點
呢排太忙~所以唔會出住~遲下有時間先

EXP
321 點
仲有呀
點解咁耐都唔出第4章呀

警告請善用編輯功能,請勿連帖

EXP
321 點
我仲以為會做埋比好朋友仲高級嘅朋友

EXP
264 點
原帖由 lemonboy 於 9-4-2009 19:42 發表
霜兒
我想同你討論一下第2章嘅內容
如果小緣佢係女仔(如果呀),咁你又會點呀

好簡單ja  wo....係女仔咪做個very  good既朋友囉:)
本身me一直都以為佢係女仔=="
人生短短數十年,光陰似箭飛流逝。

愛惜美好時光也,莫待老來空嘆兮!

(閒時亂作,見笑了)

EXP
321 點
霜兒
我想同你討論一下第2章嘅內容
如果小緣佢係女仔(如果呀),咁你又會點呀

EXP
725 點
gdgdgd 超好睇呀==

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

第3篇一樣超正!!:hug:
我諗你都用左唔小心機去作,加油~~

原帖由 斷情 於 2009-3-23 19:55 發表
很想知道B君喜歡的另一合個女子是誰呢?
想不到小緣是這麼直接的人a_a
初萌的愛意  應該是指小緣吧 呵呵>x<
小緣對霜兒是一見鍾情嗎=﹏=+

點解我只見你上壇唔見你上MSN=-=?想搵你,你又唔上MSN=-=
有急事呀,十萬火急呀,得返個幾月時間炸=口=
而且我仲要花2星期左右既時間去計劃,仲要溫書,冇得再拖同HEA啦!!:@
心......好甜

相7....很甜很溫暖

EXP
1014 點
好,我的批評是

出快d=.=
君與我,當年亦情真。
小軒窗下,竹影夢裡,嫣然倚翠門。
奈何一心雄國志,縱紅唇烈焰,
傷若翰海,歎情存幾分?
驀回首,遇故人,驚斷魂。
問前塵何去,來生怎續,
不信春去便無痕。惟願人間無恨,
執子之手,共度晨昏。

EXP
0 點
原帖由 ~兒兒~ 於 2009-3-22 14:46 發表 靈犬係...邊位黎的唷@@?
我係...文.前波先生,靈犬勇士

EXP
264 點
原帖由 斷情 於 23-3-2009 19:55 發表

月使想知既就繼續捧me場xD"
其實最主要樣野是歡迎大家對我既寫作缺點提出你們寶貴的意見!!!
我會好樂意接受批評跟住改進:P

(閒時亂作,見笑了)

EXP
321 點
好感動:'( 而且好sweet呀
我都想有個好似小緣嘅朋友

EXP
288 點

EXP
468 點
原帖由 ~兒兒~ 於 2009-3-22 23:52 發表
第三章    初萌的愛意

我不知道與小緣的重逢將會意會著什麼?更加不想去做點什麼無謂的揣測。只是經過和小緣之間那段長
時間的深談,得到他的不斷開解之後,令我重拾起對曙光的那份熱情...於是我決定將對好朋友的 ...

呵呵>V<老公又霸左第一了=V=
呢加諗返個時都臉紅耶:)

EXP
264 點
第三章    初萌的愛意

我不知道與小緣的重逢將會意會著什麼?更加不想去做點什麼無謂的揣測。只是經過和小緣之間那段長
時間的深談,得到他的不斷開解之後,令我重拾起對曙光的那份熱情...於是我決定將對好朋友的那份友情 永遠好好地收藏在內心深處。重新振作之後的我比以前開朗了很多。做起任何事上來也變得積極了不少。

翌日,我照舊上線。比我早上線的小緣好像在等待著我。但是今天的我忽然想起自己的另一個朋友,我
的那位朋友小緣也認識他。朋友和我不同頻,於是我就問小緣:“小緣,你知道B君他有組嗎?”(由於我沒有
得到那個朋友的允許,所以在這裡不便公開他的名字就暫用B君來代替)不知道為什麼,小緣見我這樣問他之
後心情極不快地回答我:“不知道!!”我沒細細去想小緣態度的突然轉變就:“哦,那沒什麼了。”話一說
完我就一聲不響的扔下小緣獨自轉去我朋友的那個頻去了。

看我真傻,轉頻之前也不事先問一問。轉了頻才知道我那朋友人不在。不過沒有關係吧!!就自己一個打
怪怪也可以。心情轉好的我打起怪怪來特別勤快。再加上法職人手打怪怪ko得快的關係,就那麼一會兒的
時間,經驗值上升了不少。正當我沉醉於獨自打怪怪的樂趣之中時候,小緣他密我:“霜霜,你找到組了嗎?
我:“沒有,獨自一個,轉了頻才知道B君人不在。”愣了好一會兒的小緣:“霜霜,我轉頻過去和你組好嗎?”
我聽到之後有點愕然:“小緣你不是有組嗎,有組還轉頻來做什麼?就算你轉頻過來也只有我和你倆個人組
隊。這樣的話,會拖慢你升級的步伐,你別那麼傻氣了。”小緣聽了之後:“我..我..我想和你同組,升級的
快與慢我不著緊。你只要回我一句OK,我馬上轉頻過來。”見到小緣那樣說,我也不好意思去拒絕他:“那
好,你就轉過來吧!”小緣剛轉頻過來一會,B君回來了,於是我們三人同組升。B君的到來令到大家相互之間
的氣氛顯得有點怪怪的。為了打破這僵局,我主動和B君閒聊起上來。在我和B君閒聊的期間,小緣他由始到
終都沒有說過一句話。那一刻的我竟然完全忘記左小緣的存在。正當我和B君聊到興高彩烈的時候,小緣:
“我去睡覺,不阻礙你倆慢慢聊了。”話剛說完小緣就真的離開去了。B君:“小緣好像很不開心的樣子。”我聽了沒當怎麼回事:“不會吧,小緣可能真的有點累,去休息會很正常。”就這樣,我倆也結束左對話。打了一天的怪怪可把我累壞了,晚上我也就早早上床睡了....

當晚睡得特別香,第二天早上起床之後人也顯得精神奕奕。我照慣例梳洗之後喝了杯牛奶,休息會兒就
上線。見到小緣沒上線我知道他上學去了。無風的清晨很冷清,看見如此情景,我也就懶得問有沒組了,
獨自一個打怪。到了下午大約一點左右,小緣放學回來上線了。他一上線就叫我:“霜霜,我放學回來了,
你想我嗎?好累!!跑到我全身都是汗水...”我感到好奇怪,今天的小緣是怎麼了。我忍不住問:“為什麼
我要想你?放學回來就回來唄,為什麼要跑回來?莫非..你被仇家追殺?”小緣聽了之後傻笑:“嘻嘻..沒有,
我哪會有什麼仇家。沒事了,霜霜,你等我一會兒,我換好衣服之後就來陪你一齊打怪怪。”我沒理他繼續
打我的怪怪。幾分鐘過後,小緣換好衣服回來了。見他回來我問:“小緣,你吃過飯沒有?”小緣:“吃過早
餐,但還沒有吃lunch。”我:“要不你先去吃點東西吧!!不吃東西會餓壞自己的。”小緣;“不吃了,我不
餓。”我:“不吃東西怎麼可以呢?再說你吃過早餐到現在都已相隔左好幾個鐘了耶!我就不信你真的不
餓。”小緣有點擔心我不相信他所講的話即刻:“本來是有點肚餓,但不知道為什麼一回來看到你之後就
不餓了。”咦!!!我心想今天的小緣到底是怎麼回事呀,神情有點古怪。這念頭一閃即逝...我這個人就是
這樣子最怕用腦了。打了一刻鐘時間怪怪...小緣他忽然:“霜霜,你不如入我們夜血吧!你現在入的那個
族不是怎麼好。”我心想他說得也對,自己現在入的族裡面太多污言濁語,本身我就不是很喜歡,轉下新環
境吧!!我:“那好吧,我現在就出族,你招我入夜血吧!”

就這樣我出了族融入了【夜血盟】這個新家庭。夜血給我的第一個映像蠻不錯,族裡面的每一個人都非
常和諧。記得剛一進夜血時的時候,很多人都友善的取笑小緣,說他帶了一個老婆回來。當時的我聽了雖然
感到有點尷尬,但我也沒有去澄清什麼,只是當祂是一個美麗的笑話而已....

日復一日...朝朝暮暮的相處,我和小緣之間的友情已與日俱增。不論打怪升級還是去別的地方,我倆
都形影不離....

某一日,我和小緣一邊在打怪怪,一邊閒聊的時候。突然之間B君密我:“霜霜,你有空幫我一個忙嗎?”
我聽到之後馬上:“行!!我有空,有什麼事需要我幫忙儘管說吧,只要是我力所能及的!”B君:“我剛打怪的
時侯不小心出了意外,現橫屍無風。很不幸的是我差不多就升級,身上又沒有鐺鐺。我剛開分身去朝攤買鐺
鐺的時候才發現身上錢不夠。你有的話就借給我先,等會兒還你。”原來是這事,於是我:“有!!你要多少?
是寄給你分身嗎?”B君:“嗯,借30萬。”我想也沒想就去城寄了三十萬給B君分身,剛想回無風的時候,B君
把我叫住:“霜霜,你等一下,我想再麻煩你件事。”我一點也都不厭其煩:“朋友之間亙相幫助是應該的,
你說麻煩好像有點見外耶。”B君:“哈哈!那好我不說這些。我寄鐺鐺給你,你幫我拿去無風。”我:“沒
問題!”我在郵箱領取了鐺鐺就趕回無風。B君和我不同頻,到了無風之後我要轉頻拿鐺鐺給他。於是我立
刻轉頻,轉到一半才想起來應該跟小緣說一聲。我那時打字很快:“小緣,B君找我有點事,我過一過他那個
頻很快就回來。”剛出完這句話我就已轉到B君的頻了。鐺鐺送到B君手上,B君也還了錢給我,本來我的任
務也算是完成了。可這時候的B君突然:“霜霜,你陪我說說話吧!今天心情差到爆。”B君不開心,作為朋友
的我當然不能丟下他不理,更何況現在的他有事第一個就想到我。再說...他既然視我為他訴苦的對象是出
於對我的一種信任。我:“那好吧!我陪你,什麼事情令到你如此困苦,是感情的事嗎?”B君:“嗯!我和女朋
友之間出現了問題,變心的不是她,而是我喜歡上了另一個女孩...現在很苦惱,我不知道自己往後的路應該
怎麼走...。”我沈默了...感情的事是最複雜的東西。過了許久...我說了一句:“這感情的事我可不好給你什
麼意見,憑你自己的感覺吧!”B君想了想:“嗯,你說得也對...”

我和B君吹著柔柔的清風,靜靜地坐在無風望著蔚藍色的天空陷入各自的沈思當中....

過左良久...小緣密我了:“霜霜,怎麼去了那麼久還不回來,你在做什麼?”我回過神來:“沒事,陪B君
說說話而已。”小緣有點惱怒:“你不是說很快就回來的嗎?一去就去那麼久,原來是去陪人家,看來他在你
心中地位不輕啊!”我不知道小緣因何原因要發我脾氣,此時的我心情也不是好到哪裡去。但我依然好聲好
氣:“小緣對不起,B君他不開心,所以作為朋友的我只是陪陪他而已。”小緣:“只是朋友關係?我看不盡然
吧!”對於小緣的質疑,我心不快了:“你別再胡說八道。”一向說話溫柔的我此時語氣變重了,小緣好似有
點適應不過來。過了片刻小緣:“霜霜,我知道自己剛剛說的話有些過份。但..但我不是有心的。我..我也
不知自己是怎麼了。有你在我身邊的時候,我感覺自己是最幸福的人。可是當你一離開我的時侯,我就會感
覺到好失落。尤其是現在你和B君在一起,一想到這裡我的心就感到好酸...好酸...”突然之間聽到小緣的
這一番話,我心如鹿撞...小緣,小緣他應該不是...喜歡上了我吧!!!????

待續...........

(閒時亂作,見笑了)

EXP
725 點
嘩-3-好好睇 好有文彩=3= very骨~:)