AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 7479|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

曙光傳(更新至第五章)  關閉 [複製鏈接]

EXP
2767 點
樓主
第一章 - 序幕
以下這個故事是關於百色界一群英雄的遊歷故事...

某天,在朝陽城里多了把熱鬧的聲音,是一個牛族的男孩子,名字叫閰天閰天整天嚷著朝陽城人說想要出去冒險,大家當然不會讓年年紀小小的閰天出去冒險,生怕他會出什麼事,過了三年,閰天長大了三歲,現在的他已經有能力把朝陽城門口的抱曦谷地的怪物打倒了,可是大家還是怕他會出什麼事,沒有讓閰天走出朝陽城一步。

就在某一夜,閰天終究還是按捺不住他的好奇,想要走出朝陽城走走,閰天在武器店的冶武、防具店的重天睡了之後,分別偷了一把學徒木劍和一套學徙裝,閰天在走的時候還在冶武那拿了瓶酒,當閰天走到去朝陽城門口時,發現小卒木森在守門口,閰天一走過向木森的時候,正當木森想問閰天什麼事的時候,閰天說:「木森大哥,我剛才走路的時候拾到了一瓶酒,想拿來給木森大哥喝,不過我見你正在守城門,還是算了,我把酒拿走算了~」木森立即開口說道:「閰天,把酒拿來給我品嚐品嚐。」只見閰天立刻把酒送到木森手上,過了一會兒,木森就醉倒了,閰天心想道:「木森這酒鬼果然還是逃不出酒的魔掌。」閰天立即把武器和防具裝備在自己身上,閰天一出了城門,見到很多扭扭草,閰天當然不會放過這些扭扭草了,這些扭扭草可慘了,只見閰天手起刀落,一大群扭扭草都被閰天打倒了,之後閰天還打倒了惡質草、神仙草等等的怪物,閰天忽然眼前一亮,因為他在一群守備蛙里看見一隻體型較大的,閰天想都不用想就用刀斬了下去,閰天和這隻大守備蛙戰鬥了一斷時間也分不出勝負,閰天眼前忽然一片昏黑...

第二章 - 轉職

向晴:「大家快來城門!」很多人在嘈嘈嚷嚷的說道:「發生了什麼事?為什麼閰天會在暈了,而且還在你手中?」向晴:「我剛才去星末海濱採集藥材,回到抱曦谷地就發現閰天暈倒在地上,閰天他經過我的治療後已經好了很多,我先把閰天送去休息,回來後再和大家商議一件事情。」說完這番話後,向晴立即把閰天送了回家,之後向晴一回來就立即說:「我在閰天暈到的現場還發現了抱曦戰蛙的屍體,我估計是閰天在半夜從朝陽城偷走出去的...」向晴還沒有把話說完,朝陽城的大將軍雷風就立即大聲說:「木森!你去了那?」然後木森就走了出來,然後摸摸頭回應說:「頭好痛...一定是喝了昨晚閻天那小子給的喝的酒...對了,將軍叫我來什麼事?」雷風氣憤的說:「昨晚明明是你在守城門,為什麼你會喝醉了?還讓閰天偷走出去了,要是有虫族來入侵我們不是全軍覆沒了嗎?你給我和把整個朝陽城所有的地方都清洗一次!」木森小聲的說:「不是吧?我完成了你給的懲罰我一定光榮犧牲了...」雷風大聲說:「還婆媽什麼?快去!完成不了今晚的晚飯就不讓你食!」冶武呆了說:「...木森說的酒該不會是我不見了的那瓶吧...那是我自己都捨不得喝的...這不是說我的武器和重天的防具都是閰天那小子偷的...」向晴忽然大聲的說:「停!」向晴這一叫全場沒有人敢說話了。向晴之後說:「他還沒有轉職就能夠把抱曦戰蛙打倒,這可是沒有人能夠做到的,我想他一定是做戰士的料子。」雷風說:「既然向晴都這麼說了,我等閰天醒了以後就給他一個任務,完成了以後就承認閰天是戰士。不過一個沒有轉職的人能夠把抱曦戰蛙打倒,我一定要好好訓練閰天這小子。」向晴說:「可不要把閰天累壞了。」雷風說:「我一定不會把他累壞的,向晴閰天一醒了之後就叫他好好準備一下,我給他的轉職任務可是...」

第三章 - 任務

閰天:「發生了什麼事?為什麼我會在這??」向晴:「你終於醒了,你已經睡了兩天了,來!喝了我給你熬的藥!」閰天:「是啊...我不是和抱曦谷地的大青蛙在戰鬥嗎?那隻大青蛙怎麼了?」向晴:「那隻青蛙已經被你打倒了,而且那隻青蛙不是叫大青蛙,是叫抱曦戰蛙。」閰天:「好苦啊!你熬的是什麼藥?」向晴:「我用了很多蜈蚣、蟑螂、壁虎...去熬成的,你可要好好的喝啊!」閰天臉色發青的說:「不會吧?那我剛才喝的不是...」向晴:「跟你開玩笑罷了!你喝了之後快去雷風那,他說要給你轉職任務...」閰天打斷向晴說:「那我完成了是不是可以自由出入朝陽城?可以開始我的大冒險?」向晴:「我不知道。你先去找了雷風吧!那里放了一套全新的學徒裝備,是冶武重天送給你的,他們說你轉了職就要幫他們找很多的材料來補償。」閰天:「說了這麼久,我要轉的職是什麼?」向晴:「你想當戰士嗎?」閰天立即說:「我想當啊!」向晴:「那你快去雷風那吧,!他可是等得不耐煩了。」閰天:「我現在就去了!」向晴:「我還有話要說呢!算了,先不管他了。」

閻天去到雷風那...閰天:「大哥!是不是有轉職任務給我?」雷風:「是!你只要去把抱曦谷地的守備蛙捉到一隻就可以了。」閰天:「我立即去辦!」只見閰天飛奔去抱曦谷地...

閰天:「這些守備蛙怎麼這麼難抓啊?抓了整天都抓不到」閰天抓了大半天...
閰天:「終於抓到一隻了!我要快回去完成任務。」

閰天:「大哥!我抓到一隻守備蛙了!」雷風:「我還以為要等我白了髮你才回來呢!」閰天:「大哥別笑話我了!快承認我是戰士吧!」雷風:「好!現在我代表九天玄女承認你是百色界你戰士!歡迎你加入戰士這個職業!」閰天:「我終於成為了戰士了!」雷風:「現在我要給你戰士的基本裝備了,之後我會教你戰士的基本技能。」閰天:「多謝大哥!」雷風:「現在開始教授技能給你了,不過在教授前,我想問你一件事...」

大家要多多支持丫~

第四、五章-http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=14370&pid=115257&page=7&extra=page%3D2

已有 1 人評分EXP 收起 理由
lamxdxd + 10 原創小說可獲加5-0分作鼓勵

總評分: EXP + 10   查看全部評分

一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻
我依然在享受一個人的快樂。
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點

回復 97樓 的帖子

上黎幹甚麼

六級天王會員

自由を求める人は永遠に後悔する ...

EXP
2794 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

天哥
快上你隻弓睇下

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點

回復 95樓 的帖子

唉...
係咁嫁啦

EXP
2767 點
你e+先十卜我...:bigcry: 我再作多2章睇下有冇人回先la
一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
加油吧
一起努力

EXP
977 點
心理上支持你~

EXP
689 點
偷人野a3a`

笑了`

EXP
2767 點
總之thx咁多位回既人:em800_02:
一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻

EXP
1843 點
-_-哈佬,,
我又黎支持你啦A_____A:em800_35:
-V- ←睇帖吾回帖之人,,:em800_35:
我係咪好好人呢.___.竟然回帖:em800_35:    我都知:em800_02:

EXP
2767 點
原來仲有人回架....thx你丫
一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻

EXP
636 點
我e+作到第10回啦

EXP
636 點
作咩 放心 我一定會回呀

EXP
2767 點
係lu....lam lam又吾比我地出一章就整個新po....吾係我地就會有多d gp....感覺上好多人作一章都作得比較少...
一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點
咁耐都未出架-=3-
我出左20章啦
得5GP
你呢=3=12個玩晒啦
我番來曙光啦=]
叫做 小璃舞 Siu維
舊FD加番我好友呀!!!!

EXP
2767 點
唉...冇人十卜我...冇心機作落去la...
一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
agames最興睇帖唔會帖==

EXP
2767 點
x交叉y丫,矛人回既,下次吾作la:em800_31:
一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點

回復 80樓 的帖子

又冇咁屎呀...
1LV隻蛙都未必秒得死==

EXP
2767 點
你打錯左la,係天不怕一出現,比隻戰蛙秒左:em800_11:
一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻