AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1760|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

(轉)丟中國人的臉 唔關曙光事,但真係...  關閉 [複製鏈接]

EXP
1646 點

友誼之星勳章

樓主
丟中國國人的臉`睇完眼濕濕
請各位傳出去..!`比老伯一個公道..!`比人地知道我地要點做人..!!!!

面對這樣一位年邁,處於生活艱難的老者時,她們母女這樣做就沒有一點良心上的遣責嗎?
這個就是那一對可惡的母女。一名收破爛的老人不小心劃破了一年輕女子的牛仔褲,因拿不出對方要求的50元賠償,老人下跪十次。
  老人手裏只有8元零4毛.  當記者趕到德外大街高等教育出版社門口發現,一個穿灰色羽絨服的中年婦女正在推搡一名衣著破爛的老人,嘴裏喊著:'趕緊賠錢!'周圍上百名路人圍觀。
 旁邊站著一名20歲左右的女子,藍色牛仔褲腿處被劃開了一條兩三釐米長的口子。被推搡的老人噙著淚水不停地懇求著,手裏捏著一疊毛票,總共8元零4分。
 '不就破一個小口子嗎,至於這樣為難人家嘛。'看著下跪的老人,旁觀路人紛紛勸說'得饒人處且饒人'。面對路人的指責,中年婦女毫不在意,堅決要讓老人賠錢。
 面對'巨額'賠償老人下跪.
 據瞭解,當時這對母女走到高等教育出版社附近的路口處,剛好老人騎三輪車拐彎,車上的鐵絲將年輕女子的褲子剮了一個小口。女子的母親要求老人賠她50元。
無奈之下,老人'撲通'一聲跪下,不想對方絲毫沒有反應,老人連續下跪十次。
  這一下把圍觀的群眾惹怒了,在附近大廈當保 安的武 先生憤怒地說:'對待這樣一個年邁的老人,她們真是欺人太甚。'說完,他將口袋裏的23元錢塞在老人手裏。
  記者試圖採訪這對母女時,該中年女子說:'甭理她。'
  路人為老人湊錢賠償.
  在老人懇求和解未果的情況下,中年婦女最終撥通110報警。5點50分左右,德外派出所的民警趕到現場進行調解,但該中年婦女認為賠償的錢不夠,拒絕和解。這時,圍觀群眾自發掏出錢來,一元、兩元、十元……最後湊夠了50元。
  老人再次向圍觀群眾下跪,並不斷地說:'謝謝,謝謝。'中年女子拿到錢後,拉著女兒一聲不吭離開了。

當時圍觀的群眾紛紛表示賠償50元的結果對老人不公平。民警也表示無奈,稱這是民事糾紛,他們只能充當調解人的角色
一件咁嘅牛仔褲就倍50!係唔係人牙!?明知牙佰冇$.仲要人地倍!
牙伯跪左10次啦,,,係10次...仲要人倍。簡直係中國人的’始肉’                                   

請各位寫下感想和請各位傳出去..!`比老伯一個公道..!`比人地知道我地要點做人..!!!!
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

五級富豪會員

來去如風,無影無蹤

EXP
1025 點
duck....
居然有d咁膠既人
黑社會出黎行都唔會好似佢咁=.=
呢d人米唔識世界...
遲早俾人斬件餵狗= =
已有 1 人評分EXP 收起 理由
S!U楓 -10 起不得再使用**代替粗口(包括其他符號) ...

總評分: EXP -10   查看全部評分

EXP
1646 點

友誼之星勳章

轉的
但我個人認為,雙方都有一點錯...
個阿伯雖然無錢,但都要賠架
個女人又係賤d....

EXP
784 點
賤人! 仲賤過我既賤人!
伺服器名稱:狐影
角色名稱:凄

EXP
348 點
仲賤過我= =對個阿伯都咁樣= =

EXP
2767 點
呢d人正一係賤人,小事化大,我都遇過d咁既人,我去社區中心戈陣,吾小心踩左個人既9板,佢就要我賠30幾蚊,我戈陣冇錢,佢就去左搵社區中心d人,點g佢真係太"串",社區中心d人都吾幫佢 ;P
一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻
我依然在享受一個人的快樂。

EXP
2132 點
個呀伯都係唔小心姐
咪比條生路佢行囉
如果我係個女人的話
我會話:唔緊要 係條褲d質素唔好 唔緊要的 你下次濟得小心d :loveliness:

我會咁講^^

EXP
1646 點

友誼之星勳章

咩你地好賤架咩....:L

EXP
517 點
好慘呀個呀伯
俾我見到果2母女ge話 一把星過去先再同佢講野

EXP
77 點
人 絕望啦,我不抱有希望