AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1847|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[見習記者] 再說不知巔與雪轉山道  關閉 [複製鏈接]

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

樓主
  等級上限提升至100已經有一年時間了,而部份玩家已經達到90級。升等期間,有留意到周圍的環境嗎?感覺如何?有留意到安全嗎?小記所講的安全,不是主動怪的數量,而是場景的佈置。小記會以另一個角度跟大家介紹不知巔與雪轉山道。

不知巔
  小記有個疑問,為甚麼不知巔會叫做不知巔呢?隱藏著甚麼意思?難道是「怪物不知道自己瘋了」嗎?更經常把「不知巔」看成「不知嶺」……而場景佈置,小記覺得很危險啊!例如湖,湖面結冰了,下面便是湖水,怪物加上人的重量,會掉下去嗎?還是小心點好,要使用飛行法寶以最快速度略過湖面。

大家有留意到不知巔獨有的景觀—石疊石、像浪的冰嗎(右圖)?那些石頭是不是很像一種嘔心的東西?對,小記由第一次到不知巔至今,仍然覺得它很像那種東西,絕不適合用「美觀」來形容它。從安全方面看,刮起大風的話必需離開,不然會被大石壓傷。建議把它移走吧,到發生意外後才把它移走,已經太遲。至於像浪的冰,其實小記不清楚他的名稱,但形態與巨浪相似,就叫像浪的冰吧。從美的角度來說,很好!可以稱得上大自然的藝術品,講安全,假如不知巔沒有受到全球暖化影響的話,應該沒有即時危險。為安全起見,還是遠觀這件藝術品好了。但預防意外的最好方法還是保護環境,減少排放溫室氣體,就不會加快溶雪速度,而下一代也可以欣賞這件藝術品。

雪轉山道
  小記第一次進入雪轉山道,已經被傳送點附近的樹吸引著,為甚麼有些樹沒有被雪覆蓋?某部份草地也是綠色的!怎麼回事?還是不要探究這個現象了,到處找尋奇景吧。晚上,小記看到天上有些彩色的光線,原來是北極光啊!雖然北山冰原也看到北極光,可是被牛族邦城阻擋了,所以要看北極光,一定要到雪轉山道,沒有雲層阻擋的就更好了。
  一直往山上走,便會發現一些洞穴,但沒有任何欄杆或者「不准進入」的指示牌阻擋,而且裡面沒有光線,十分恐怖,如果有怪物跑出來嚇人的話,又沒有路人幫助,就只好等待死神的來臨了……繼續走,小記看見一個火山口,不時會有熔岩湧出,而且有道路往黑龍沈睡的位置,而樓梯更沒有扶手。小記十分佩服建造這條道路的人,但沒有扶手,萬一失足掉進熔岩中,一定死無全屍!希望會有後人修築這條樓梯吧。

而且小記發現一個共通點,兩個地方都有一些戰爭的遺跡,不排除會有機關,各位小心點!介紹到這裡,小記已經筋疲力盡,下一次亦會介紹兩個地方,再見!

心......好甜

相7....很甜很溫暖
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
688 點
哈哈  禁都比你諗到  諗呀!!

EXP
264 點
呢d咪就係叫做創意囉~
人生短短數十年,光陰似箭飛流逝。

愛惜美好時光也,莫待老來空嘆兮!

(閒時亂作,見笑了)

EXP
688 點
原帖由 ~兒兒~ 於 2009-8-11 10:38 發表
呢d咪就係叫做創意囉~

十分認同= = lam既創意好多

EXP
784 點
呢D先係記者碼!
個位...不知所謂!
伺服器名稱:狐影
角色名稱:凄

EXP