AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 829|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[月費版] 《童話輕小說》藍喵喵的故事 [複製鏈接]

EXP
256 點
樓主
標題:《童話輕小說》藍喵喵的故事
伺服器: 月費版
角色名稱:卓寶寶

傳說中,米司特里亞大陸西側,有一座山脈叫做鳳梨山,鳳梨山的某處,可以連到海外的一個島,而那個島就叫做-藍喵島。
藍喵島上有一隻藍喵喵,旅行者口耳相傳只要打倒牠就可以獲得稀世珍寶,因此每年總是有一些不怕死的旅行者去拜訪藍喵喵-不論是為了名譽、財富或是為了報仇...但成功者直至目前都還沒有出現過。

在一個艷陽高照的夏日,一個氣宇不凡的矮人,帶著一團的傭兵,長途跋涉,終於到了貓迷宮,眼看著再過去就是貓島了,每個人類、精靈、矮人都對即將到來的未知感到害怕,此時一個聲音打破了沉默「公爵,這一路上已經受到這麼多幻獸阻攔,已經死傷那麼多了,下官建議不要再往前走了,回去吧。」矮人旁邊的副官邊看著受傷的士兵與倒地不起的雪怪這般說,「這怎麼可以呢?我們這麼辛苦是為了什麼,為了克拉芙的仇以及榮耀啊,笨蛋,你難道忘了藍喵當年血洗金銀城嗎?!!!」後面原本安靜的士兵開始小聲地議論紛紛「明明是100多年前的事,我就不相信公爵那麼忠心為國家」「用膝蓋想都知道,一定是為了自己的利益」公爵裝作沒聽到繼續往前走。他們終於抵達藍喵島了,士兵們擺好陣勢,魔法師也準備唸咒召喚自然的力量,但是藍喵呢?整個島上除了隊員以外就只有一堆雜草,眼裡所看的到的就只有海...海...和一大片的海...
「可惡!我們被騙了」
「這裡根本什麼都沒有嘛」
「誰說什麼都沒有的」說話的是公爵的副官,說玩話後他突然全身都變藍色的,軀體也變的很像貓,“牠”說「你們來我家幹麻」,「嗚啊,我的副官呢」說話的是公爵,真不愧是公爵,他手裡已經握緊了劍,抵住藍喵喵的脖子「嗯?我想想,大概在海裡吧」藍喵喵無視於劍的存在,依然一派輕鬆的說。
「木神伍德啊,請用您的力量將邪惡綑綁起來吧-123木頭人」「土神厄斯,請喚醒土精靈同仇敵慨之心-大地之怒」...每個人都開始攻擊,目標當然就是藍喵喵,果然,再那麼多人的努力下,沒多久就被擺平了,呃,是軍隊被擺平了「真是的,這團比較難搞說...」藍喵喵把那些人全部拋到海裡,看著他們隨波逐流,漸漸消失。
「接下來要作些什麼呢,乾脆來看之前的漂流物好了」由於海流的關係,總是會有許多的漂流物在島的另一端,而藍喵喵看那些漂流物也樂此不疲「唉呀~這不是照片嗎」藍喵喵看著一張已經泡水很久,看起來有些年紀的照片,照片上有一個男人類與一個女人類,背景看起來像是住家,相片背面寫著一些字,雖然泡水泡很久了,可是依然清晰可見「堤&克麗絲 水磷43年 家中」「哈哈~人類的名怎麼那麼土啊,不過...這名好像在哪裡聽過」藍喵喵從記憶裡搜索著「嗯~堤...克麗絲...啊,頭好痛~喵~」

畫面拉到百年前

在剛剛開始繁榮的路加斯王國的首都彩虹城內,一名男子坐在屋旁的草地上,身旁放著葡萄酒,默默的看著夕陽,「老公,吃飯啦」後面有一個女人從屋裡出來,那男的搖了搖頭說「克麗絲你先吃,我想多坐一會」,克麗絲坐在那個男的旁邊說「為了那個征召令嗎?又要有戰爭了,真是莫名其妙」,「聽說是因為克拉芙的范朵利安公爵在貝伯港走私所引起的,可苦了我們下面的這些軍人了」那男的聳聳肩無奈的說「不過放心好了我一定會回來的」,克麗絲把手放在那男的頭上「那就加油囉,堤。光神萊特請降下您的祝福」「謝謝你的祝福術。」

兩個月,六十天,說長也不長,說短也不短,兩個月後,一個士兵敲了門「請問是提中尉的家嗎」,「嗯,是的」克麗絲應了門,她...大概也猜出會有什麼事了,果不其然,一個擔架抬了進來「我們很努力的急救,雖然還活著,但是大概活不久了」說完那些士兵就把堤放在地板上逕自走了。堤右手和臉纏滿著繃帶,左手...左手沒了「克麗絲,我...我回來了。」堤把話說完就闔上眼、斷氣了,「你很不甘心嗎?」屋內的陰影傳出聲音,慢慢地一團黑霧漂了出來「你怨恨那些人嗎?」,克麗絲低著頭啜泣,在萬怨恨下說出了這個字「嗯」,「歡迎加入我們邪惡幻獸的行列...」
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
童話(免費版)
EXP
462 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 用戶勳章

5. 活動時間內,參加者可自由修改作品。
更改/發佈時間已逾期

主打遊戲
童話(月費版)
EXP
639 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

tmp240981y 發表於 2013-4-22 17:05
5. 活動時間內,參加者可自由修改作品。
更改/發佈時間已逾期

施主何必如此執著呢?!
就算期已過, 你咪當係樓主分享一下自己既作品lor~~

BTW, 今次呢個故事性更強啊~~
正野