AGAMES 討論區

標題: 台版更新(農場系統.點裝.點騎) [打印本頁]

作者: game9394    時間: 2013-3-9 23:04:32     標題: 台版更新(農場系統.點裝.點騎)

田園生活樂無窮 播種施肥喜收成
  今日《晴空物語》開放了農場系統,玩家只要能夠進入公會小島,就能使用小島上的全新設施-「快樂農場」。先向農耀之盾特派商人「普隆」購買種子後,就可以找農場管理員「魯拉拉」開始種植作物囉!
[attach]5697[/attach]
  種植好之後,到農地上觀看自己的作物,幫自己的作物澆水保持充足水分,或在農地上施肥提高土壤的肥沃度。在玩家的細心照顧下,看著它漸漸成長茁壯,就有機會種植出品質優良的作物喔!
[attach]5698[/attach]

當作物成長完成後,有機會從收割後的作物中得到一些獎勵。此外,將得到的收成物繳交給農耀之盾「作物貢獻袋」,換取農耀之盾的貢獻值,等到貢獻值達到一定的額度後,可以向農耀之盾會長「阿兔仔」領取獎勵,有機會從福袋中開啟華麗的武器「奇幻玫瑰」跟可愛的「愛心向日葵」頭飾。而每個月只要公會的總貢獻額度達到一百萬,每位公會成員即可領取「阿兔伯農神寶袋」一個,有機會開出農場限定的小屋傢俱及可愛的「蜜桃精靈」背飾唷!
[attach]5696[/attach]←農場系統介面
帥氣軍裝英姿煥發 復古機車愜意兜風
  官方推出帥氣又時尚的軍裝,穿上軍服再戴上軍帽,讓你看起來精神抖擻、英姿煥發,在戰鬥中大顯神威,氣勢無人能敵!
[attach]5699[/attach]
  另外,星光扭蛋機也同步推出了「狂嵐的復古雙人機車戰鬥座騎」,騎著雙人機車載著朋友一起去兜風,在馬路上盡情奔馳,帥氣又拉風。
[attach]5700[/attach]
原文網址:  [新聞] 《晴空物語》「快樂農場」開心耕種 限定時裝嘉惠農友 第 1 頁 :: 新聞快訊 :: 晴空物語 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/63240/topic/95737118/1#ixzz2N3UAuJYI

作者: game9394    時間: 2013-3-9 23:10:04

死傳奇好鐘意慢慢拖 戰利品收集展示、岩之國、新種族、榮耀之盾英雄有關的全新戰場和晴空城幾時出= =
作者: game9394    時間: 2013-3-9 23:20:55

886我去聽歌=3=
作者: label25000    時間: 2013-3-10 03:12:16

我真係唔識講....再咁落去...我去玩牧場物語啦
作者: game9394    時間: 2013-3-10 13:23:36

label25000 發表於 2013-3-10 03:12
我真係唔識講....再咁落去...我去玩牧場物語啦

5會這樣的話= =
作者: 小便便    時間: 2013-3-10 22:23:42

又新增了農場系統!睛空規模越黎越大,產品多元化
作者: 紫凝*    時間: 2013-3-11 10:07:50

d花花大到好似可以食左我地甘
作者: game9394    時間: 2013-3-11 17:37:41

紫凝* 發表於 2013-3-11 10:07
d花花大到好似可以食左我地甘

可能有食人花種子XD
作者: game9394    時間: 2013-3-11 17:40:34

小便便 發表於 2013-3-10 22:23
又新增了農場系統!睛空規模越黎越大,產品多元化

起碼不洗悶死人= =
作者: game9394    時間: 2013-3-11 17:44:34

版主又閃@@
作者: 涼粉    時間: 2013-3-11 21:28:15

每個月只要公會的總貢獻額度達到一百萬,每位公會成員即可領取「阿兔伯農神寶袋」一個

點樣100萬呀......
作者: pgchicken    時間: 2013-3-12 11:34:52

以四至五人的公會為例,要比較勤力一週就可以三十幾萬
作者: bravecollection    時間: 2013-3-12 15:29:20

四至五人 定四至五 級......????好大分別...
明天更新仲未開放.....
作者: game9394    時間: 2013-3-12 17:49:49

管理員小姐彈左出呢 怕怕@@
作者: game9394    時間: 2013-3-12 17:52:35

bravecollection 發表於 2013-3-12 15:29
四至五人 定四至五 級......????好大分別...
明天更新仲未開放.....

連戰利品收集展示、岩之國、新種族、榮耀之盾英雄有關的全新戰場和晴空城都味出 哭哭QQ
作者: game9394    時間: 2013-3-12 17:54:39

我又閃 886
作者: 路飛仔    時間: 2013-3-13 10:23:33

睇落好似都唔錯@@@
作者: game9394    時間: 2013-3-15 20:16:08

13号魔物訓練所依家先出 囧

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://61.244.113.49/) Powered by Discuz! X2