AGAMES 討論區

標題: 努力連載既HBO文...更新:9月27 [打印本頁]

作者: 冰魚    時間: 2008-8-31 13:59:20     標題: 努力連載既HBO文...更新:9月27

去文吧....沒人回也罷了/口\
此為原作...如要轉貼,,請在標題前面加上[轉貼],,否則以侵犯版權而被我報警=]
另提...在"2千年.有趣"也有我的貼,,這不是轉貼的喔
PS.每個人的對話都不同顏色
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
更新樓
9月1:第17章>>第2頁#19
         更改為有5人回覆=作1次
         新增了章數...方便大家看...不喜可刪
          第9-10章被我移到#2
          第13-14章改為沒有符號,但請注意:蟲和六族的語言不通!!
          日後可能把1樓改為只是更新樓...真的太多字數了=..=
9月3:第18章>>第2頁#19
9月6:第19章>>第2頁#19
         本人還是決定守門員是女,不然大家會覺得夢是個狐狸精xD
         我發現有個地方打錯字了,原來沒人提醒我-____-((傷心
9月13:第20章>>第2頁#19
                          作給吹水仔同egg xD
9月15:第21章>>第2頁#19
                          作給有回覆的各位^^,快回覆吧
       寫字的方式有點改變了@@'
9月21:第22章>>第2頁#19
                          守門員的名子叫門風,叫阿風/口\"
9月27:第23章>>第2頁#19
                          以後只給吹水仔看了=]...
---------------------------------一篇約50字-第1章------------------------------------------------------------
一個小女嬰誕生在百色界,本來是一件值得高興的事,可是這個女嬰卻誕生在蟲族的手上。
"將軍,還是女嬰啊,要把她毀滅嗎?"
"對..."將軍看著小女嬰後卻說
"啊!不!她看起來滿聰明"
"將軍你心腸太好了,那麼要把她放在犬族邦城嗎?"
"對,趁夜深,把她放在其中一棵樹下"
而那士兵照著將軍的指示,把她放在"蟲樹"下
---------------------------------------------------第二章--------------------------------------------------------------
當太陽由東方升起後,犬族邦城逐漸熱鬧。
飢餓的女嬰哇哇大叫,吸引了許多市民前來覲看
當市長知道後,立即派了士兵,送女嬰到幼兒園,接受基本的教育。
但因女嬰出現在蟲樹下,不少市民對她都有偏見。
女嬰出人意表的成長速度,三歲就能打敗"怪物養殖場"裡的神仙草,
令市長決定把她送往朝陽城,接受更好的教育。
---------------------------------------------------第三章---------------------------------------------------------------
"大家好!我叫源。今天起,我會教導你們一些重要的技能,包括變身、狂暴。"
源講了一整天,終於到了晚上。
"明天就會進行任務,請大家養足精神!"
翌日,那女孩早起,跑到廣場找源。
"真早呢,我們需要大量神仙草裡的草藥,因為你還小,從三根神仙草找來三根草藥。"
不久,她用了五分鍾完成了任務。
"真快,破了別人的記錄了啦,這裡有些糖,糖雖然外表可愛,可是很苦的。它能助你喚甦體內的力量,從而成妖。
之後源給了一些糖女孩,當女孩正想吃掉糖,源卻說
"等一等!!"
---------------------------------------------------第四章----------------------------------------------------------------
"等一等!!,萬一你吃下了…便會……"
女孩二話不說,看見了源身旁有她準備的衣服,咬走了一包衣服,跑向洗手間。
女孩向上一跳,瞬眼間已變成了人型,女孩穿上了衣服,回去找源。
此時,源正在忙於工作(講述任務),女孩看見了,不敢找源。
源看見了女孩,拉了女孩過來,"這女孩剛剛成妖,羨慕吧?快去做任務",源打發了其他人去做任務。
"哇,你真可愛,只是有點…黑漆漆的"源一邊說,一邊帶她到防具店,買了一件20元的裙子,讓她穿上。
離開了防具店,源坐著水池旁的石頭,女孩看見了自己的樣子。
"對了,你叫什麼名"
"我…"
---------------------------------------------------第五章-----------------------------------------------------------------
"我…沒名"
"那你想別人叫你什麼名子"
"不知道…讓我想一想…"
"慘了!"源往錶一望,又拉著女孩的手到廣場去。
"呼,幸好沒被人投訴"源又忙於工作(派發糖果)
中飯後,又要開始就職的任務。
"接下來要就職,希望大家的心中有理想的職業,職業大概分兩種,再仔細分有六種。
物理派有戰士、弓手、盜賊,魔法派有治療師、幻術師、仙法師………"源開始介紹六職。
"由於職業不得更改,終生受用,希望你們好好的選擇,若更想清楚職業的特色,可以請教物理派的言能,魔法派的雅音"
源說她的樣子黑漆漆,女孩也決定了屬於黑暗的職業---幻術師,也把自己命為"夢"
---------------------------------------------------第六章-----------------------------------------------------------------
"就職嗎?想要做什麼?"
"幻術師"
"幻術師嗎…因為很多人說他陰險,所以沒什麼人肯做這種職業。"
"出城後,轉左直行,會看到魔法波奇,打暈它三隻,抽出三隻不同DNA的血作實驗"
"你以為嬴得了我嗎?太天真了!雪霜術!"
夢感到體溫直降,行動變得慢,只靠木劍打敗牠,實在吃力
"你不是我的敵手,再見了"
"術!聖療術!術!"夢又回覆精神,往後一望,看見了一個男孩。
"你剛剛差點死了,當心點"
夢重新振作,有了一次經驗後,打鬥時,吃用藥草。
夢抽掉牠們的血,回到朝陽城。
---------------------------------------------------第七章-----------------------------------------------------------------
"很好,準備……"
"各其元素精靈、秘法精靈,汝與夢血書契約,使夢得汝力量"
隨後有一閃閃像幽光的精靈圍著夢轉,最後更消失在夢的身旁,就像精靈已進入了夢的身裡。
"你現在要找技能導師---靈離,習得技能。"
"很少人會當幻術師,因為很死後都要把身體送給精靈呢。好吧,你要學什麼技能?"
夢未說話,靈離又再說話了。
"先從基本學起,月影之吻是屬黑暗屬性…"
夢順利習得月影之吻和沸血術,她感到有更多的精靈進入她身,當她回去找源時…
---------------------------------------------------第八章-----------------------------------------------------------------
源退後了三步,還跌在地上,手更掩著眼睛,說了"對不起"就走左人群中了…
不論什麼人,夢都感到被人漠視的感覺。"看那黑漆漆的女孩…她來自蟲樹的啊"
原來樂天的部下多了話,夢生於蟲樹下的事被人知道了,後來更知道源的父母也是被蟲殺…
夢只好默默地生活,直到9歲時,她可以在晚上外出。到12歲時,終於可以自由。將來十六歲更要自己生活。
12歲時,有一次,她從震焰聊天
"小姐,有空嗎?要為軍事服務嗎?"
"不要"
"呵!我看你是不夠膽!"
"什麼?你看我的!要打什麼?我斬掉牠的頭給你看!"
"打抱曦戰蛙,牠比你大兩倍,你可以嗎?
"當然"
震焰心想:現在的人真好騙
夢也因為被人孤立了,所以性格得別惡劣。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
由於字數過多...請看下樓,,

作者: 冰魚    時間: 2008-8-31 14:01:29

---------------------------------------------------第九章------------------------------------------------------------------
"噢!不自量力"
"沸血術!令你毒毒毒死.詛咒術!令你慢慢慢死."
"哼!蠻有本事"
"月影之吻!我代替月亮懲罰你!"
夢重複的施行術語,藥草也用了不少。
"百花油!"百花油令夢的腦清晰了許多。
夢再次不斷施行術語,戰蛙因為失血過多,行動變得慢,什至沒移動
"我!斬!"夢拿出西瓜刀,一斬斬在戰蛙的頸上。
夢拖著戰蛙的頭,走向震焰。
"這東西真重,怎樣?沒說錯吧。急急拿來,獎品!"
"這裡沒什麼名貴的獎品,送你良質硃晶杵吧"
"呿,我也有呀。看!"
"算了,送你五千兩"
"這樣就差不多"
"空閒時,你又可以去織心那裡,他有很多金錢呢!"
---------------------------------------------------第十章------------------------------------------------------------------
"聽說你有很多錢,有何任務的獎金最可觀?"
"送包果到鵬城邦城,有三千呢!"
"只有三千?我上次打戰蛙也有五千!"
"因為送包果很簡單啊,我猜…"
"好"
"打多點魚去吧,說不定有更多的獎金"
夢來到了鵬族邦城,她覺得有一種溫暖的感覺
"我送包果來了"夢一邊到處望,一邊獻出包果。
"謝謝"
"噢!不用謝"夢迴神望過來,把服務員嚇壞了
"呀!你是...!"服務員
"你是我的救命恩人!"
---------------------------------------------------第十一章------------------------------------------------------------------
"很久不見了呢!你變強了…又可愛了…"
"……你不討厭我嗎?不漠視我嗎?我在蟲樹下出生啊!"
"怎麼會呢?你又沒犯罪。"
"對了,獎金!"
"噢!連救命恩人的錢也要?"
"對!"
"你很愛錢?"
"對,拿錢來吧~"
"你去找吟慈長老吧,聽說有一個任務的獎金達到一萬"
"真的!!?那你工作吧,我明天再找你"
"拜"
"see you soon~"
---------------------------------------------------第十二章------------------------------------------------------------------
"邪居那裡發出陣陣的惡臭,嗅到了就想死,誰人可以調查一下啊?"吟慈長老對著天說
"有獎金?"夢突然冒出來,吟慈長老被她嚇了一跳
"哇!你是誰?人嚇人,沒藥醫啊!"
"有獎金嗎?"
"有獎金…我看你不要冒險了,你還年輕"
"有獎金一齊萬能,放心吧"
夢走出鵬時,又碰到他了。
"對了,你叫什麼?"
"夢呀,自取的。你呢?"
"叫夕陽,媽媽希望我可以照亮他人的心。"
"你快工作吧,我去執行任務了。
"別命令救命恩人"
---------------------------------------------------第十三章------------------------------------------------------------------
"哇~真臭。"夢看見邪居的守門人,她把守門人入夢,因為她知道守門人一定不讓她進去。
"真多屍體…這是鵬族的人嗎!?糟了,要快報告!"
夢正想出去時,突然暈了!
" 又有肉吃了!還是犬肉呢"
"對!常常吃鳥肉,吃到厭了。"
夢醒後,發覺自己被關進籠子。
"喂!!!!!!!"夢大叫,引來蟲
"為什麼現在不能吃掉他?"
"聽說是因為下星期有party啊"
夢看見蟲伸手可及...
"入夢!詛咒!"夢捉來了一隻蟲,但她還是被困
"哼!鎖匙不在這蟲身上…"
---------------------------------------------------第十四章------------------------------------------------------------------
日子一天一天的過去,雖然過的不好,但也幸好能生存多幾天,有機會讓夢逃出。
可是蟲族學精了,把她禁錮在監獄。
直到下星期,蟲族開Party,蟲把夢從監獄中拖出來,其他小蟲兵起鬨,都很期待的樣子。
"一隻狗,分不夠啊!"
蟲兵抬著她,"送"到祭壇上,上面有火有鍋,一切已準備就緒。
"嘻"蟲一腳踢到夢身上,夢卻極其頑固,抱著蟲的腳不放。
那隻蟲忽然看著她,
"我要去一下廁所,待我五分鍾"
"那我們先把她煮了"
"不行!!要等我!!"
夢疑惑地看著蟲走去,十分鍾過去了。
"他開大啊!!"
"先煮吧!!"
"我出來了!!由我來煮!你們常常把別人煮得太老"
那隻蟲戰戰兢兢把她掉到鍋裡去,還說
"對不起"
即使夢聽不懂,可是她感受到那種誠懇,也知道那句是對不起…
"流星火雨!夢!趁機走!"夕陽從蟲群中,拉著夢的手逃離現場
"爸!!!!!!!"夢從腦中釣起了記憶。
---------------------------------------------------第十五章------------------------------------------------------------------
"可惡,中了蟲毒了"夕陽掩著手,企圖止血,可是血還是不停地流。
"聖療…嗚哇!夢!你沒事吧?"
"…我…我"
"沒事吧?要解毒藥嗎?一萬元令你死去活來!"剛剛的守門人還在山口處工作
"我才沒這麼多錢!"
"我有!!夕陽!你別死!第一個接近我的是你!!快拿解毒來!!"
"你不是很愛錢嗎?"夢強逼他食藥,夕陽則邊食邊說話
"你的命我買不了!"
夕陽醒來後,發覺自己住在醫院,夢在病床旁睡著了
"唉…為什麼要幫我呢?"久陽撫摸著夢的頭髮,輕輕地問
醫生突然進來,把夢驚醒,夕陽的手也縮開了。
"病者夕陽,因血液裡含有1%的蟲族血液,將1年後死去。"
"什麼?"夢看著醫生,醫生把剛剛的話重複了一次
"不要!!!!!!!!!!!"
---------------------------------------------------第十六章------------------------------------------------------------------
出院後,夕陽得到吟慈長老的准許,可不用再工作,到處環遊,充實人生。
夢在之後的這一年,整天整夜與夕陽一起,不離不棄。
直到一年後,夕陽安詳地死去,臨走前還說了句
"不管你有什麼過去,相信自己,一定會找到相信你自己的人。
然後夢看著夕陽的背影離去,轉過頭,向相反方向走去…
之從那次之後,更傳出夕陽因為她才死掉,令她感到又傷心又委屈。
此時,夢已經十六歲了,她更加努力,打敗了不少強敵。
在這段期間,她經常發夢,關於她一出生的時候,夢感到那隻蟲是爸,因為曾經救過她!
除了夕陽聽到夢叫蟲爸爸,誰也不知道。
另外,夢也知道自己是從模擬的精子和卵子而成,並沒有任何親生父母。
為什麼蟲要模擬產生自己,為什麼是女的就要滅掉,為什麼自己卻能逃出生天!?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已經停載了...想繼續看就pm我吧...滿10個作1次=]
不想看就不要PM了...呵呵,,反正我沒所謂

作者: lamxdxd    時間: 2008-8-31 14:16:10

好多字=0=
要慢慢睇先得
作者: mankinhui168    時間: 2008-8-31 14:18:49

我想睇好好睇呀:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 隱形人    時間: 2008-8-31 14:39:25

email=!@#$%]!@#$%[/email]^&*(<-----好多依d~.~
作者: 冰魚    時間: 2008-8-31 15:13:29

@#$%^&)+)(<<指虫語/口\  後面個d係翻譯xD
作者: 吹水仔    時間: 2008-8-31 16:11:50

我係2kf睇過小小~回左你再睇落去~
作者: CDD    時間: 2008-8-31 18:35:29     標題: 回復 7# 的帖子

繼續看繼續看繼續看繼續看繼續看繼續看........
作者: abg4b10    時間: 2008-8-31 18:47:27

=口=正ar 繼續作=0=
作者: Ss火sS    時間: 2008-8-31 19:25:03

繼續看繼續看繼續看繼:lol :victory:
作者: QvQ    時間: 2008-8-31 22:24:22

好好睇呀 內容好正 請你繼續作下去
作者: 影影    時間: 2008-8-31 22:33:39

好有念頭~
我中意~
幾好睇~
加油呀~
作者: S!U楓    時間: 2008-8-31 23:17:38

加油加油...我要睇牙T^T
作者: 冰魚    時間: 2008-9-1 13:13:15

已經滿10個了/口\...咁快既...
仲以為冇人so我....
作文中...
作者: 隱形人    時間: 2008-9-1 17:47:26

原帖由 冰魚 於 2008-9-1 13:13 發表
已經滿10個了/口\...咁快既...
仲以為冇人so我....
作文中...

這裡d人多的是!!

一定有人回你~~~~~~~呵呵.....我是第一千零一個回既人!!
作者: 凜杰    時間: 2008-9-1 18:34:08

好睇到爆呀,作幾多睇幾多
作者: egg123    時間: 2008-9-1 18:49:05

好好睇@@
加油 >v<
跟住又會有咩朋友呢:loveliness:
作者: Oo滿滿oO    時間: 2008-9-1 20:17:20

好睇呀
我要推推- -
作者: 冰魚    時間: 2008-9-1 21:19:28

---------------------------------------------------第十七章--------------------------------------------------------
夢終於決定再次到邪居,以解開她心中的謎。
在她陪伴著夕陽的期間,邪居已經沒有以前的臭腥味,但沒有任何人進邪居內探索。
雖然她帶著善意到邪居,但她也要帶著軍方送的99支大藥水,和吟慈給的自然之杖,以作不時之需。
走到洞口前,看見了當日的守門員,守門員心虛了,因為他後來才知道當日的解毒藥並不管用,那解毒藥只能解普通的微毒。
守門員上前跟夢道歉"對不起…我媽媽生病了,已到末期了,當時工薪並不足夠,錢已經…"
"沒關係"夢對著他微笑,回過頭已經淚流滿面。
夢慢步的走進邪局…回想起夕陽為了救她而到了這裡…
她拭掉眼淚,因為她知道,她正要面對的是危險的邪居!!
---------------------------------------------------第十八章--------------------------------------------------------
夢一路上遇到不少蟲族,但牠們都沒動過腦根兒,就想先打為強。
不過夢遂一把牠們解決了,只留下一條命,讓牠們跟在後面,以打探邪居內的消息。
走著走著,又遇到蟲族,夢正想使出招數,但那些原本沒有力氣的蟲族剎時回覆血色,數十隻蟲族向著夢衝過來!!
夢趕緊變身,想使出地獄之牙,可是蟲的速度太快和數量太多了,蟲已經想要攻過來了,完成趕不及施術。
但關乎面子的問題,夢並不想逃離,只在原地擺著"來吧"的姿勢,不論蟲族們是否在衝過來。
夢在那短短的幾秒…要陪夕陽了…
---------------------------------------------------第十九章--------------------------------------------------------
"咆哮!!迅擊術!!挑釁!!"夢向左一望,並不是他爸,而是守門員。夢呆滯了。
本想攻擊夢的蟲族,怒意全已經轉向守門員,守門員也插翼難飛。
夢在腦裡浮現,夕陽救她的那場畫面。回頭看,守門員已經被打得傷痕纍纍。
"現賜汝力量…"夢腦中迴響這溫柔而剛強的句子…
在遠處的木梢,小小的木精靈探頭看著她,爬出木梢,飛到她的身邊,圍著她飛著。
夢的身邊起了一陣陣的碧風,夢閉上眼睛,猶如感受著這群小精靈的力量。
蟲族停止了攻擊,呆看著她…
---------------------------------------------------第二十章--------------------------------------------------------
"地獄之牙!!"夢吼著。
一下子,夢打倒了數十隻蟲族。
"…難道這是傳說中的進階狂暴嗎…?"
"…誰階狂暴?"
"對…這是高階的強化狀態…只有六族族長才能專長這狀態…全百色界,只有5%的人能使出這招數…"
"不錯用,直衝去邪居里面吧!你別跟著來"夢說罷就往裡面衝。
"你說的,我不一定要聽!"
"爛解藥~~~"
"哼!"
一路上,三下子就打倒一大埋蟲族,進度速度異常的快。
"哇…輕鬆解決耶~~"
"時限不多了,你必須大叫!"
"不要,你理我的?"
"呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"夢不受控制地大叫。
---------------------------------------------------第二十一章--------------------------------------------------------
夢的叫聲歷時,一分鍾之久。直到,夢看見了守門員。夢,暈去了…
"哈哈哈…"一個媽媽跟爸爸的中間,拖著一個可愛活潑的小孩,他,笑著…笑得非常開心。
相對的,站在旁邊,小小的夢,看著牠們。
當那媽媽、爸爸和那小孩看到她之後,便跑開了…剩下夢,自己一個。
"嗯…"夢下意識地,把手放在額頭上,不想被人阻礙她的休息。
"哇!!"夢又下意識的,記得自己還在邪居。
"你還好意思醒了?"守門員把濕毛巾放在她額上。
"噢…謝了"夢坐了起來。
"叫人走,還不是叫我來了?"
"沒人叫你理我耶…你誰呀?"
"…"
---------------------------------------------------第二十二章--------------------------------------------------------
"…你朋友"
"什麼?"
"你不是在問我是誰嗎?"
"對呀…"
"算了…總之,我不能掉下你不理"
"好吧好吧,要跟上隨便你"夢站起來,往外走著
"喂,你的疲勞回覆了?"
"我有名無姓的…別亂叫!叫夢,我現在連老虎都可以打死幾隻"
"對了,我姓門名風,叫我阿風吧"
"誰會叫你?"
"等等,你有沒有地圖?我怎樣覺得自己在兜圈子?"
"有是有…給你"
"天哪!後面的路怎麼沒畫?"
"因為沒人進來過"
"算了。在我暈之前,你向哪移?"
"真麻煩,我來領路好了"
"你不會領我出去吧?"
"不會!我是你的好友喔"
---------------------------------------------------第二十三章--------------------------------------------------------
她們一直走,間中會看到一、兩隻虫族,可是他們都紛紛逃走了。相信,夢的威力,在邪居中傳開。
"唉…真想抓一只虫來烤問"
"真是殘酷的女孩…"
"什麼?"
此時,一個小的很的虫小孩走在夢前面
"哇…"阿風擋在夢的以面,生怕她虐待這小虫
"要吃糖嗎?"夢把阿風推在一邊,笑著地問小虫
"傻的,他怎會明白你說什麼"
"哼,上一次我就是靠我的"神力"而烤問其他虫族"
小虫接過糖果,向內走,夢跟阿風跟著
"什麼神力?"
"可能是天生的吧?你有聽過我的傳聞嗎?”
"有一點啦…"
"嗯…我出生時就聽到旁邊的人說著虫語,自從那件事之後(夕陽救夢的那次)…我就鑽研虫語,希望發現在夢裡的虫在說什麼。”
"嗯…你真特別!"
"謝了"
走著走著,小虫走到一個大虫的身邊,大方地與她們對視。
---------------------------------------------------第二十四章--------------------------------------------------------
((說不定我自己作不post了...都掉去第2頁了Q口Q...再不然只給吹水仔看-3-

作者: mankinhui168    時間: 2008-9-1 21:40:31

加油呀加油呀:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 吹水仔    時間: 2008-9-1 22:56:02

支持~繼續作吧~我地支持你- -
放棄小劍!
作者: lamxdxd    時間: 2008-9-1 22:56:50

原帖由 吹水仔 於 2008-9-1 22:56 發表
支持~繼續作吧~我地支持你- -
放棄小劍!

貪新忘舊定真係放棄小劍- -?
作者: 吹水仔    時間: 2008-9-1 23:00:17

10日後小劍再唔po第24章咁咪放棄囉- -
作者: lamxdxd    時間: 2008-9-1 23:24:01

原帖由 吹水仔 於 2008-9-1 23:00 發表
10日後小劍再唔po第24章咁咪放棄囉- -

5係真係要做到佢ge要求:超多人回..佢先肯再post落去呀- -?
講真咁搞法...可能成世都未post到...
msn同曙光又5見佢..都5知去左邊
原來搵1個人都係咁難的..
作者: 吹水仔    時間: 2008-9-1 23:24:51

佢話唔上agames同唔再玩曙光喇- -
之前佢上水果陣講既- -
作者: lamxdxd    時間: 2008-9-1 23:29:03

原帖由 吹水仔 於 2008-9-1 23:24 發表
佢話唔上agames同唔再玩曙光喇- -
之前佢上水果陣講既- -

超5負責任的作者 (不喜的話勿打我
咁佢打算淨返果d都5 post上黎...就咁走左去轉玩第2隻game/壇就算?
見到佢上msn果陣一定要捉住佢吹水先..
作者: 幻乂影    時間: 2008-9-2 12:29:14

好耶啵啊魚@v@
終於出黎踩場=w+
等你好耐啦xd
快d玩返曙光@@
作者: 冰魚    時間: 2008-9-2 22:06:48

我仲未想玩反曙光/口\...曙光實在太難升了...
SOR喔大家...上學都沒時間打機了....
待1-2日後吧XD
作者: 吹水仔    時間: 2008-9-2 22:07:57

好~曙光既大門~隨時為你e種熱血青年而開!!
作者: 吹水仔    時間: 2008-9-3 20:44:42

下~夢佢死喇- -?
要陪夕陽???係咪姐係死- -?
作者: egg123    時間: 2008-9-3 20:54:09

跟住應該會有人幫幫佢殺蟲族
作者: 冰魚    時間: 2008-9-3 21:26:40

係呀xD...好OUT既劇情>口<...唔好介意...呵呵...搵日唔再作D 咁OUT既野a_a...
作者: 冰魚    時間: 2008-9-5 16:28:13

我必須要問一個問題先作到下篇文...
你地覺得守門員係男定女??我開頭都冇諗過佢係男定女...
如果太多人覺得佢係男既話....((其實我本意用女的=[
作者: 小龍王子    時間: 2008-9-5 16:46:37

繼續看繼續看繼續看繼續看繼續看繼繼續看繼繼續看繼續看繼續看繼續看繼續看繼續看........續看繼續看繼續看繼續看繼續看........續看........
作者: egg123    時間: 2008-9-5 19:42:14

加油-,.-
///////////////////
作者: 冰魚    時間: 2008-9-5 19:46:10

難道沒人回應我的問題嗎= =?
作者: 吹水仔    時間: 2008-9-6 10:31:41

我認為係男- -
請你繼續作吧~
作者: 斷情    時間: 2008-9-6 10:32:02

個人覺得佢係男@-@
不過最要都係睇下你點寫
作者: lamxdxd    時間: 2008-9-6 10:41:39

原帖由 斷情 於 2008-9-6 10:32 發表
個人覺得佢係男@-@
不過最要都係睇下你點寫

月使本人嗎?好掛住你喔
作者: 天天戀﹏。    時間: 2008-9-6 10:53:30     標題: 回復 33# 的帖子

緊係著男裝既女啦@@
作者: egg123    時間: 2008-9-7 08:56:13

原帖由 lamxdxd 於 2008-9-6 10:41 發表

月使本人嗎?好掛住你喔

LAMLAM姐姐仲掛住月之使呢>V<
作者: egg123    時間: 2008-9-7 08:57:16

E次咁小字GE =口=
加油>V<
作者: 俊俊蛋糕    時間: 2008-9-7 11:38:04

原帖由 lamxdxd 於 2008-9-1 23:24 發表

5係真係要做到佢ge要求:超多人回..佢先肯再post落去呀- -?
講真咁搞法...可能成世都未post到...
msn同曙光又5見佢..都5知去左邊
原來搵1個人都係咁難的.. ...

打佢電話咪我lo =3=
作者: egg123    時間: 2008-9-9 18:46:44

up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: egg123    時間: 2008-9-12 17:49:51

唔該樓主作la喂=.="
作者: 冰魚    時間: 2008-9-13 18:00:28

其實我又開始無咩心機作-____-...比面你,,試下作...
作者: 吹水仔    時間: 2008-9-14 11:36:29

好好睇~繼續作吧~我們支持你!!
作者: egg123    時間: 2008-9-14 12:00:31

原帖由 冰魚 於 2008-9-13 18:00 發表
其實我又開始無咩心機作-____-...比面你,,試下作...

好多謝冰魚-v-"
你唔想作就諗定個結局
盡快地結束-v-"
作者: 【夜牡丹】    時間: 2008-9-14 12:11:27

good!!一口氣睇晒
不如作條感情線俾夢同守門員~~
作者: egg123    時間: 2008-9-14 12:20:28

丹丹姐姐講得岩.3.
作者: 冰魚    時間: 2008-9-15 10:28:03

結局喔....決不能馬馬虎虎-3-
好多謝你地對我既支持>3< 錫淡
其實我覺得結局起碼要去到50章...我硬係覺得我會作得好鬼長= =..0rz
作者: egg123    時間: 2008-9-15 14:05:59

50章哇@@""
咁真係要比心基la @@""
作者: 我玩曬    時間: 2008-9-15 14:29:35

好好睇呀
作者: 冰魚    時間: 2008-9-15 21:36:56

唔該大家幫我諗下守門員個名

如果大家唔諗,,我作唔到落去....真架...
仲有我有小小既願望...希望我d回覆率可以同某某,一較高下xd
作者: 吹水仔    時間: 2008-9-16 16:18:05

不如叫門神- -講笑
叫呀風都唔錯~
作者: 【夜牡丹】    時間: 2008-9-16 16:46:31

樓主決定守門員係男仔定女仔先?
作者: lamxdxd    時間: 2008-9-16 16:47:32

原帖由 吹水仔 於 2008-9-16 16:18 發表
不如叫門神- -講笑
叫呀風都唔錯~

門神令我諗起門門個msn名
作者: 【夜牡丹】    時間: 2008-9-16 16:54:10

咁不如就叫大門^0^
作者: 冰魚    時間: 2008-9-16 16:56:59

原帖由 【夜牡丹】 於 2008-9-16 16:46 發表
樓主決定守門員係男仔定女仔先?

是女的=]
女的喔\口/",,不要人妖名,,不過有D男氣質既名都唔錯@@"
作者: lamxdxd    時間: 2008-9-16 16:58:29

原帖由 冰魚 於 2008-9-16 16:56 發表

是女的=]
女的喔\口/",,不要人妖名,,不過有D男氣質既名都唔錯@@"

就叫xdxdlam = =v
夠中性==
我成日都比人以為我係男-_-
作者: egg123    時間: 2008-9-16 19:03:23

小櫻/佐助吧XDDD"
作者: 幻乂影    時間: 2008-9-20 23:30:13

瑜唔駛叫琳做姐姐架哪...
佢都係大你1個月左右姐
作者: 冰魚    時間: 2008-9-21 08:51:22

你在公佈我的歲數-口-?
來人!!把你殺掉\口/
作者: 吹水仔    時間: 2008-9-21 19:11:34

好睇~繼續作吧!!!
作者: 幻乂影    時間: 2008-9-23 18:20:39

原帖由 冰魚 於 2008-9-21 08:51 發表
你在公佈我的歲數-口-?
來人!!把你殺掉\口/

13歲姐= =
18歲先最好=v+
d女人想人地話自己似18歲= =
邊有女人想人地話佢似11歲?= =
作者: 冰魚    時間: 2008-9-27 09:44:55

原帖由 幻乂影 於 2008-9-23 18:20 發表

13歲姐= =
18歲先最好=v+
d女人想人地話自己似18歲= =
邊有女人想人地話佢似11歲?= =

先生...我睇你去睇八掛新聞會有前途
我從來都唔想做作,,自己幾歲就幾歲,,唔會想成熟d定純真d
作者: 天天戀﹏。    時間: 2008-9-27 10:15:03     標題: 回復 66# 的帖子

當你大左你就唔會咁諗,細路時代諗d野真係好天真...
作者: 不怕天    時間: 2008-9-27 13:51:51

好好睇!!
加油!努力!
作者: 吹水仔    時間: 2008-9-27 19:02:48

9月27:第23章>>第2頁#19
                          以後只給吹水仔看了=]...

咁多謝呀- -
作者: 吹水仔    時間: 2008-9-27 19:05:22

繼續作繼續作!!!
等你個結局!!

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://61.244.113.49/) Powered by Discuz! X2