AGAMES 討論區

標題: 給晴空技能方面一點建議 [打印本頁]

作者: 9121soze2020    時間: 2011-10-15 16:26:30     標題: 給晴空技能方面一點建議

我想大家對晴空的技能也很糾結,技能分配首先我表示不存在問題,有取捨才體現突出的地方。

具體這麼說吧,現在大部份玩家不會把點分配到群攻技能吧?爲什麽,很簡單就是1級群和8級群直接的傷害誤200都不到,完全沒有讓人點一下的動力。我希望官服把技能點分配稍微調整下

如下如果有用很樂意採納如果不好,不要丟雞蛋

打個比方群攻畢竟比單攻清怪堆舒服,優勢實在可以清怪堆,可以把1級群調整為攻擊傷害70%+xx傷害,然後75%+xx或80%+xx等等,再或者50%,60%以此類推,這樣的話玩家可以有實際的感受到技能點上去后獲得收益,更有加點的樂趣,而不是現在單一的普攻+技能,現在我想大家很清楚普攻上好5000的話,單攻9級也不過技能傷害6000左右,收益實在不明顯,大多玩家很樂意分配一堆的被動技能而主動技能只有可憐的幾點?這樣實在讓人缺乏動力。

再比方單攻,1級技能38以此類推現在10級是1370多了1300多攻吧?但是10級就滿了,但你的等級我想不至於只開55吧,看商店搜索都能估測到要1000但是技能卻封頂了,我想到那時候攻1萬技能也不過多1千很多人會把這些技能洗掉去分配在被動上畢竟等級越高被動加成的屬性也越多,我很不希望看到一個遊戲到了後期所有人都是1級主動技能別的全是被動技能。希望遊戲商能重視這個問題。
單攻技能我想可以理解成合我說的群攻設置一樣用百分比,具體數值可以看開發商喜好,你們想高就高想低就低,但是請給我們點技能的動力,慾望,而不是將來的1級技能滿天飛全身學滿被動。

如果這麼提議會讓你們困惑我很抱歉,如果覺得這樣的後技能傷害變高很多也可以相應提高怪的血量,我想這可以成正比,按照我個人的想法其實一個技能5級就夠了。

總的來說這遊戲技能點還真少,不過這不是關鍵,點少才會讓人學會取捨,但是關鍵還是我前面寫的,要有點技能的動力。如果一個遊戲失去樂趣就等於失去玩家。

實際打個比方
單攻
1级80%+100
2级85%+150
3级90%+200这样 10级130%+600 这样单攻至少攻会突出点吧 也不会很夸张
然后单攻可以把冷却相应增加,玩家就會切換技能清怪,不至於存在一个技能不停的放,让人有操作感。不会很枯燥。
至少我現在在遊戲時,打怪就是QE轉視角右鍵按住不放就行了。缺乏操作感。而且畢竟任務少,這樣很容易讓人感覺到枯燥。

群攻
1级60%+200
2级65%+300
3级70%+400初始可以比单攻的初始低 毕竟清的怪也多 到了后期点满10级也就110%+1100但至少可以看到技能伤害在成长。

最後其實這遊戲畫面我很喜歡,否則也不會花時間來打這些字了,只是不希望到時候沒多少玩家在玩而已。

作者: kelvinboyss    時間: 2011-10-21 23:02:13

我唔明-_- 唔多明你講咩....
作者: propropro    時間: 2011-10-22 00:39:19

太多字,-.-
作者: sinmi1314    時間: 2011-10-22 00:57:20

我都唔明你講咩'?-0-
作者: BunYI    時間: 2011-10-22 11:26:46

其實我都覺得D技1L同7LV都冇咩分別...:L
我冰錐1LV 火刃7LV 但分別不會太大...我都系因為火刃高LV可以加距離先升...
所以我都好同意樓主講既野
作者: jimmyngww    時間: 2011-10-22 11:39:33

GM唔會理你~
作者: liutat55    時間: 2011-10-22 13:32:11

你.. 想講D咩 理解唔到
作者: lastsmile    時間: 2011-10-22 14:00:53

我明你講咩,但可行性不大
作者: propropro    時間: 2011-10-22 16:05:56

太多字了.-改重點啦
作者: get999    時間: 2011-10-22 20:47:07

火盾去到80% 太誇了...
作者: liutat55    時間: 2011-10-22 22:00:17

好多字= =... 幫唔到你
作者: kelvinboyss    時間: 2011-10-23 01:50:21

同意樓上的說法

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://61.244.113.49/) Powered by Discuz! X2