AGAMES 討論區

標題: 單P頑強的護衛的視頻和心得!(有新發現) [打印本頁]

作者: 勤勞的企鵝    時間: 2010-4-11 12:10:48     標題: 單P頑強的護衛的視頻和心得!(有新發現)

[youtube]ilFxrJBDtZY[/youtube]
不少人都做唔到單P頑強的護衛。
其實不難,好容易的,
只要準備好燃燒,毒牙,然後+上寵物的輔助攻擊和自己本身的連續攻擊,
頑強的護衛就不能即時回好自己的HP。我只是用了20秒><。
是不是很強呢:lol !祭師打頑強的護衛,我的幾個朋友都需要很多時間甚至打唔入,
因為寵都會很快就會死亡也沒有裝燃燒和毒牙,所以建議寵物配點是全體(記得+燃燒同毒牙技)。
如果本身的防禦和迴避和HP不足的話可以幫寵物裝糾纏技能,
使用糾纏技能就可以避免收到護衛的所有攻擊,
不過不能使用右鍵自動使用技能功能,
因為寵物還需要用毒牙去使得頑強的護衛中毒。
不過就算如此,還是建議大家組隊2人去打會比較好。
乂紫陵的意見:帽子鞋子裝備技能傷害反射也能造成理想的傷害
nono1468的意見:咬咬魚和蝴蝶姬等的道具的是撕裂和中毒效果可以做到秒殺的效果。

作者: abg4b10    時間: 2010-4-11 12:33:49

頭香-0-
加油女圭女圭-3-"
作者: 乂紫陵    時間: 2010-4-11 19:11:59

終於有新post@.@
反傷都打佢唔少架:victory:
作者: x蝦餃x    時間: 2010-4-12 18:35:17

嘩蟹,咁勁
作者: Lucciola    時間: 2010-4-14 13:45:34

死娃娃tvt"
你指緊邊個打唔入xD?
作者: theend    時間: 2010-4-16 19:33:50

你好勁呀:em800_113:
我單p打10min都未必ko到:em800_101:
作者: 雪兒oo    時間: 2010-4-16 19:56:51

高暴既好xdd":eeeee:
作者: 勤勞的企鵝    時間: 2010-4-16 23:39:11

原帖由 雪兒oo 於 2010-4-16 19:56 發表
高暴既好xdd":eeeee:
咬咬魚重勁XD:loveliness:
作者: 雪兒oo    時間: 2010-4-17 10:41:01

原帖由 勤勞的企鵝 於 2010-4-16 23:39 發表
咬咬魚重勁XD:loveliness:

有毒牙pet都好
作者: 雪兒oo    時間: 2010-4-17 10:50:27

補充=)冰凍技pet或武器都好:em800_137:
作者: king1612    時間: 2010-4-30 23:11:58

好有用...不過我都係打唔死..杏林果d都打唔死:o

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://61.244.113.49/) Powered by Discuz! X2