AGAMES 討論區

標題: 問題一個 [打印本頁]

作者: 19930701    時間: 2008-5-3 22:10:12     標題: 問題一個

我想問點解,我升極都升五到會員等級,明明話升級差2小時,當又變3小時既
作者: lamxdxd    時間: 2008-5-4 00:29:15

升會員等級係要用積分黎升!!
作者: godzilla    時間: 2008-5-4 01:13:50

頭銜等級權限簡介
流亡會員
積分小於0
用戶功能:無

新星會員
積分0~49
用戶功能:使用論壇提供頭像、參與投票

超新星會員
積分50~199
用戶功能:查看統計數據、搜索標題、使用論壇提供頭像、發起投票、參與投票

三粒星會員
積分201~499
用戶功能:查看統計數據、搜索標題、指定頭像 URL、發起投票、參與投票、使用暱稱、簽名img代碼連結

幾高級會員
積分500~999
用戶功能:查看統計數據、搜索標題、上傳頭像、發起投票、參與投票、使用暱稱、自定義頭銜、簽名img代碼連結

更高級會員
積分1000~2999
用戶功能:查看統計數據、搜索標題、上傳頭像、發起投票、參與投票、使用暱稱、自定義頭銜、設置帖子權限、設置附件權限、簽名img代碼連結

超高級會員
積分3000以上
用戶功能:查看統計數據、搜索標題、上傳頭像、發起投票、參與投票、使用暱稱、自定義頭銜、設置帖子權限、設置附件權限、允許隱身、簽名img代碼連結
作者: 19930701    時間: 2008-5-4 08:03:14

wow,我差dd就升啦!!!點先羅到多d分
作者: godzilla    時間: 2008-5-4 09:32:50

原帖由 19930701 於 2008-5-4 08:03 發表
wow,我差dd就升啦!!!點先羅到多d分

回帖和發帖都有1分(吹水廣場或吹水區是不計分區,無論發帖或回帖都無分的)
作者: 19930701    時間: 2008-5-4 13:29:40

下,我成日流連呢d地方.....
作者: godzilla    時間: 2008-5-4 16:49:46

原帖由 19930701 於 2008-5-4 13:29 發表
下,我成日流連呢d地方.....

^^ 話明吹水,當然無分嫁啦,咁你係咪好失望呢:lol

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://61.244.113.49/) Powered by Discuz! X2