AGAMES 討論區

標題: [見習記者] 曙光之最權威團長 — 葉月與晴月 [打印本頁]

作者: lamxdxd    時間: 2009-8-16 18:36:10     標題: [見習記者] 曙光之最權威團長 — 葉月與晴月

小記經常唸錯他們的名字,因為他們都是叫月,就是葉月與晴月。他們給小記的印象都是親切、熱情、有愛心,而且權力穩固,與團友關係密切,就叫做最權威團長吧。
  訪問前與訪問期間,小記被難倒了,設計題目的時候竟然沒有頭緒;訪問期間被其中一人問小記為甚麼要叫他做最權威團長,聰明的小記當然要補守秘密。而且這次是小記首次使用同一個標題訪問兩個人,所以特別緊張,感謝他們對小記的忍耐與支持。

lamxdxd=小記,葉月,晴月

小記:好高興今天請來最權威團長—葉月與晴月做這次訪問,你好!我是AGAMES見習記者lamxdxd。
葉月:你好,我是葉月
晴月:你好^^

小記:可以簡介一下你跟晴月/葉月是怎樣認識嗎?有甚麼地方吸引著對方呢?
葉月:我跟晴月本身是同學來的,本來大家都沒有特別留意到大家,我也不知道為甚麼我們會突然走在一起的,也許晴月給我一種輕鬆的感覺,漸漸的,一起聊天、玩online game就認識了,其實第一個跟她玩的online game是《亂》,不是《曙光1》
晴月:其實我跟他是真人認識的,至於有甚麼地方吸引,就是大家都喜歡打電子遊戲了@v@

小記:為甚麼無論任何事情,都會禮讓別人,自己做最後一個(即使有老婆的帳號都幫她升等,自己其後再升)?
葉月:都要回到好久以前神奈川主力撤離曙光時的事了,本身一直都是葉月先升lv的,但隨著辣b等人離去,對抗戰士的法師大量流失,所以我跟老婆決定升她的法師,讓餘下有玩的神奈人還有能力對抗團外的戰士。其次以前升得快的戰,只會被稱為「掛戰」,我不喜歡這個名字。
小記:你對葉月無論任何事情,都會禮讓別人,自己做最後一個的精神有何評價?
晴月:哈哈,其實某程度上,是我教導他這樣子的,因為這樣會減少很多紛爭,加上有些事情晚點做,不一定會吃虧

小記:你覺得你是一個盡責的老公、團長嗎?而晴月又覺得你是不是眾多人之中對待她最好的一個?
葉月:是不是一個盡責的老公還是讓其他人評論會較好,至於我自己只是團中的副團長,只是間中偷老婆的光。而我覺得自己也不是一個好的副團長,亦會有做錯事的時候,不過因為同團中的其他副團長互補不足,也叫做把整個團的內外搞得不錯。我一定是對晴月最好的一個
小記:你覺得葉月是一個盡責的老公、團長嗎?他是不是眾多人之中對待你最好的一個?
晴月:(其實我是團長,雖然我不是經常上線,不過我是幕後團長)當然是最好的一個,否則不會出現一隻100lv治療師

小記:在曙光之中,甚麼對你最重要?
葉月:當然是我老婆最重要了,所以有一段時期,曙光發生過甚麼事我也不太知道,只是幫老婆升快點升快點
晴月:朋友,我經歷了太多次一班朋友離開曙光,令我再支持落去,是另一班朋友。每次有朋友離開,總有另一班朋友出現,曙光最開心的是有一班志同道合的朋友。

小記:你跟晴月/葉月從哪時候開始由鮮為人知變為人人皆知?習慣嗎?
葉月:我想是晴月被其他人知道她的存在於上限80lv時,因為那時候她是法師中最快到達等級上限的。其後開放了100lv,大家都留意著哪一人會升到100lv以及究竟法師的升lv方法時,大家注意晴月了。最後當然是晴月最先到達100級,那時候人人皆知了。至於葉月,可能是建立了Pandora,才會多人聽到有這個人,否則沒有人認識
晴月:其實最初我們並不想變成鮮為人知,只是到了70lv,不使用某程式根本升不了的情況下,而我的治療師是不使用某程式,在這樣的情況下如何升lv,我們就想到用「解花」的方法升。原本只是想著雖然慢,也總好過不能升,升到80,又加開100,最後成為第一個升100lv的治療師,真的很意外。所以外界大多數認為我們是閉關升lv,其實只是為勢作逼。

小記:甚麼原因令到你的權力如此穩固?有功臣嗎?
葉月:其實不應該講權力,只是與朋友之間的信任。最主要是段天跟俗長兩個後期認識的人,大家其實各有優點,得以協調,而我年紀可能比他們大,感覺我有權,其實大家都是互相溝通,違成共識去做的
晴月:其實不是我的權力穩固,只是有一班有共同目標的團友,段天、注定才是最有號召力

小記:有沒有人/團曾經想滅掉神奈川/Pandora呢?
葉月:滅掉神奈川/Pandora我不敢說有或者沒有,想好像神奈川/Pandora這樣融洽可能比較多。就算現在我與一些朋友建立了Pandora,其實本意都是想製造一個融洽的氣氛,所以Pandora算是挺多人會入來玩的地方
晴月:我想應該沒有吧,始終一個團不是想滅就能成事

小記:為甚麼GM會特意找你呢?
葉月:其實有好幾個GM找過我的了。其一捉某程式,GM也有問我;其二之前回報問題,GM也有飛到我面前作處理;其三是我有時會找GM發牢騷,與他密語,也有回覆我。哈哈

小記:面對一些年紀比較小的團友,溝通時會感到困難(代溝)嗎?
葉月:其實不會有代溝,因為我經常被老婆說我小朋友的,不過認識其他人之前,無論大大小小都是看第一刻的感覺,感覺好,就自然談得來的了
晴月:不會(跟你溝通得挺好啊,哈哈)

小記:哪一位(些)新團友、舊團友最令你感到興趣/特別?
葉月:我想新舊團友之中,我都會選擇出雲是最特別的,因為她是我、老婆、長長的幸運之神,這個問題由一開始至今也是不能解釋
晴月:以前的話會是辣b,因為見過他的人都說他很型。現在的話,會是愛回家,因為他是一個謎

小記:據小記所知你是有錢人,可以講一下你的職業是甚麼?(不回答也沒問題)
葉月:有錢人v____v,曙光幣也可以是有錢人,真人就足夠使用,始終出來工作了,玩遊戲也不會用得太多錢的^^
晴月:我絕對不是一個有錢人,只是有一份穩定的收入。

小記:假如你可以返回學生時代,你仍然會選葉月做你的另一半嗎?
晴月:會

小記:承上題,有甚麼事情想在學生時代做但沒有做到呢?
晴月:沒有a_a

小記:有真心話跟團友/其他人講嗎?
葉月:嗯……多謝支持Pandora。
晴月:每一句都是真心話@v@

小記:多謝你接受小記的訪問!
葉月:好啦,我先去看哪些post,少事
晴月:不用客氣@v@

作者: *緋雪夜*    時間: 2009-8-16 18:59:31

大月~晴月好甜密耶=V=祝你地永遠都幸福快樂^^
作者: 軒轅皇    時間: 2009-8-16 19:07:16

死野掛主睇比你搶左先:) lamxdxd好精彩的報導:time: :time:
作者: *緋雪夜*    時間: 2009-8-16 19:10:59

原帖由 軒轅皇 於 2009-8-16 19:07 發表
死野掛主睇比你搶左先:) lamxdxd好精彩的報導:time: :time:

呵呵~軒轅排第二>0<v
作者: 軒轅皇    時間: 2009-8-16 19:16:03     標題: 回覆 4樓 *緋雪夜* 的帖子

嗚.....:bigcry: ....嗚下次死人都寫左字先在睇內容呵呵:lol
作者: 段天    時間: 2009-8-16 19:18:13

好唔得囉- - 甘甜蜜.....
作者: faatfaat522    時間: 2009-8-16 19:24:03

第4..好野=.=:victory: :victory:
串緊人..搞到得第4:L
作者: 軒轅皇    時間: 2009-8-16 19:26:01     標題: 回覆 6樓 段天 的帖子

呵呵;P 你得過恨字啊哈哈:em800_52: 我明的:em800_52: 比 GP lamxdxd啊:em800_31: 你
作者: 段天    時間: 2009-8-16 19:27:13

甘我都明 段(恨)逆天碼 得個恨字架啦- - 灰晒~~
作者: 出雲~    時間: 2009-8-16 20:20:56

期待已久既專訪 今日終於睇到 大月同晴晴真係好甜蜜^^
今晚應該都用唔到腦 lamlam既見習篇希望聽日可以睇到
作者: lamxdxd    時間: 2009-8-16 20:50:14

原帖由 出雲~ 於 2009-8-16 20:20 發表
期待已久既專訪 今日終於睇到 大月同晴晴真係好甜蜜^^
今晚應該都用唔到腦 lamlam既見習篇希望聽日可以睇到

其實依篇係最趕既訪問...加上唔係同時問,所以做野真係要極快
而且晴月我係專登加2條「回到學生時代......」落去...希望佢唔會嬲我><

p.s我睇到晴月答果陣都覺得好甜:hug:
作者: 晴月    時間: 2009-8-16 21:52:35

LAM~當然唔會嬲~~傻的才會為這些事情生氣~~~

訪問做得很好,文筆也不錯~~加油~~
作者: 疾乂風    時間: 2009-8-16 22:23:16

我好想睇葉月的解花技術....
作者: lamxdxd    時間: 2009-8-16 22:46:23

原帖由 晴月 於 2009-8-16 21:52 發表
LAM~當然唔會嬲~~傻的才會為這些事情生氣~~~

訪問做得很好,文筆也不錯~~加油~~

thx><
今次訪問之後令我了解到原來個訪問係咁易做=口="
作者: 晴月    時間: 2009-8-16 22:54:30

原帖由 lamxdxd 於 2009-8-16 22:46 發表

thx><
今次訪問之後令我了解到原來個訪問係咁易做=口="

你以為會有幾難做 =口=?
作者: lamxdxd    時間: 2009-8-16 23:03:36

原帖由 晴月 於 2009-8-16 22:54 發表

你以為會有幾難做 =口=?

果陣好驚諗唔到問乜,要問返d基本問題(幾時玩,點解會玩之類)...又怕被訪問返(遇左會有,只係幾時既事)
點知諗到第1條就可以諗到去第10條..最後仲加到11-13條
作者: 大月    時間: 2009-8-16 23:07:04     標題: 回覆 13樓 疾乂風 的帖子

應該都難了.:P
同心貴
作者: 【夜牡丹】    時間: 2009-8-16 23:13:50

點解大月同晴晴可能做得咁SWEET>"<
可能我同馬生LV未到=-=
作者: 疾乂風    時間: 2009-8-16 23:35:13     標題: 回覆 17樓 大月 的帖子

而家比人推價推到咁高...
咩都貴得d寵同神裝唔貴...
作者: lamxdxd    時間: 2009-8-17 00:59:52

原帖由 【夜牡丹】 於 2009-8-16 23:13 發表
點解大月同晴晴可能做得咁SWEET>"<
可能我同馬生LV未到=-=

遲下再有訪問出一定會搵你同馬生,訪問前送糖比你同馬生,就一定夠SWEET
作者: CDD    時間: 2009-8-17 09:22:36     標題: 回覆 17樓 大月 的帖子

果然用同心解花!

lam做得唔錯呀a_a

祝晴月同葉月可以永遠一起.

不是話你地唔可以一起,只是想有緣人千萬不要因小事嘈0.0

相信你地二個明白我講咩0.0
作者: 晴月    時間: 2009-8-17 10:11:31

原帖由 CDD 於 2009-8-17 09:22 發表
果然用同心解花!

lam做得唔錯呀a_a

祝晴月同葉月可以永遠一起.

不是話你地唔可以一起,只是想有緣人千萬不要因小事嘈0.0

相信你地二個明白我講咩0.0 ...

你似乎誤解左d野
我地唔係用同心解花 =.=
我地係用同心飛入塔 =.=
作者: CDD    時間: 2009-8-17 10:12:56     標題: 回覆 22樓 晴月 的帖子

以為你用同心2f去1f-,-
作者: 晴月    時間: 2009-8-17 12:31:12

原帖由 CDD 於 2009-8-17 10:12 發表
以為你用同心2f去1f-,-

所以咪話你有誤解lo
如果係咁,已經破左產了~
作者: 俠客    時間: 2009-8-17 13:18:25

食神毛 爆怪 開爆成組   一定勁快\口/
作者: 段天    時間: 2009-8-17 16:44:20

很抱歉=.= 你地大家都錯左!!!!
其實個秘密係(月兄有教過我)!!!!!佢地係打扭扭草升LV的!!!!!
作者: 傷王1    時間: 2009-8-17 21:00:23

呵呵:em800_52: 團長一定仲有好多同心,:em800_05: 比D來玩下

祝福你地啦

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://61.244.113.49/) Powered by Discuz! X2