AGAMES 討論區

標題: [見習記者] 曙光之最特別團長 — 愛笑女 [打印本頁]

作者: lamxdxd    時間: 2009-8-11 18:17:25     標題: [見習記者] 曙光之最特別團長 — 愛笑女

你喜歡笑嗎?最喜歡聽誰的笑聲?但小記知道,她應該喜歡笑,否則又怎會叫愛笑女?回想到訪問期間,小記覺得自己十分失敗,連受訪者是哪個團的團長都不知道,翻查相片,卻找不到團名,只好硬著頭皮,在訪問前問她是哪個團的團長吧。經過了解,原來她以前是公安部的團長;現在是乂風花雪月乂的團長!

lamxdxd=小記,愛笑女=笑女

小記:好高興今日請來最特別團長—愛笑女做這次訪問,團長你好!
笑女:你好@@

小記:你如何接觸曙光?
笑女:朋友介紹

小記:有想過離開曙光嗎?如是者,曙光有甚麼地方吸引你留下呢?
笑女:從來沒有想過要離開曙光,因為有朋跟我一起玩。因為朋友,令我繼續玩曙光

小記:你覺得哪個場景最特別?
笑女:拓浪平原@@

小記:何時加入公安部?可以講述一下你成為團長的經過嗎?
笑女:我在8lv加入了公安部,然後團長就把團長位讓給我……不過當時我剛接觸曙光,覺得做團長挺好玩,所以繼續做公安部團長

小記:有沒有團友不滿你剛加入就能成為團長呢?
笑女:沒有啊!我想他們不太想做團長吧

小記:為甚麼你會跟某人合團呢?
笑女:當時團(公安部)內只有幾位團友上線,而我的好朋友想更多人入團,所以跟我合團=0=

小記:你希望把這個團變成數一數二的勁團嗎?
笑女:當然想,不過我經常不升等,加上剛開始收玩家入團*

小記:小記留意到你的相集甚少會出現團照,是否因為團友十分忙碌,不能抽空拍團照呢?
笑女:對,其實我以前跟某些團員的合照,但不是大合照,加上我經常「洗機」,所以沒有相片,加上就算有團戰我也不能參加

小記:假如推出曙光3,你會設立一個同名的屯墾團,邀請舊團員加入嗎?
笑女:會,一定會,但現在團友不是很忙、已經轉團,就是已經離開曙光

小記:你對你的好友離開曙光有甚麼感受?有感到可惜嗎?
笑女:有,當時有些想放棄曙光,不過經過其他朋友一番安慰,令我繼續玩曙光

小記:多謝你接受小記的訪問!
笑女:好多謝你的邀請^^

P.S請當事人再次確認有「*」的對話。

作者: 〝龍﹏龍〞    時間: 2009-8-11 18:19:20

我仲以為真係國家公安部果d:L
作者: 笑女乂    時間: 2009-8-11 20:04:28

原帖由 lamxdxd 於 2009-8-11 18:17 發表
  你喜歡笑嗎?最喜歡聽誰的笑聲?但小記知道,她應該喜歡笑,否則又怎會叫愛笑女?回想到訪問期間,小記覺得自己十分失敗,連受訪者是哪個團的團長都不知道,翻查相片,卻找不到團名,只好硬著頭皮,在訪問前問她是哪個團的團長吧。經過 ...

* <-  因為果時收完人D團友唔ON 所以踢哂D人再重新收過而且個個都係4字頭 所以唔算勁..
(加上因為係岩岩新加入 D團加好少會係團頻講野 所以佢地可能覺得冇咩親切感..
所以冇咩同團友一齊影相)
作者: 月卍靈兒    時間: 2009-8-12 08:28:52

個團好似都好耐下,,咦加都冇咩人係呢個團
作者: 笑女乂    時間: 2009-8-12 13:29:22

原帖由 月卍靈兒 於 2009-8-12 08:28 發表
個團好似都好耐下,,咦加都冇咩人係呢個團

你係指公安部?E個團係半年前放棄左啦WO

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://61.244.113.49/) Powered by Discuz! X2