AGAMES 討論區

標題: 小妹發現天羽餐b嚴重問題 [打印本頁]

作者: 御十二月    時間: 2009-8-9 14:33:10     標題: 小妹發現天羽餐b嚴重問題

此乃7 16號之官方公告 小妹省略了一半不必要之部份 但請留意公告中的紅字部份

7/16維護更新公告

親愛的玩家您好:
每週四為《天羽Online》定期維護日,下午14:00到下午16:00
為例行維護時間。維護時間內將無法登入遊戲,請您在維護時間後再登入遊戲。謝謝您的支持與配合!

7/16
更新項目如下:

新增及修改內容:

1.
在部落名單介面與部落總管的部落清冊中,增加部落成員加入部落日期、以及上次離線的日期顯示。

2.
開放寶石合成系統,可將低等寶石合成高等寶石。
功能說明:五顆一級寶石可合到一顆二級寶石,以此類推。玩家可以透過寶石專員,或者是自身技能(V>基礎>合成,支付一些銀幣來進行寶石的合成。

3.
大量增加了每日任務的獎勵如下:(約相當於100顆寶石兌換獎勵)

4. 調整了天羽 B 套餐的計時,當停止使用天羽自助餐時,B套餐的計時也會暫停。

5. 關閉燈神系統,開啟新的圖形驗證,當正確回答後會獲得與燈神同樣的獎勵。

8/9 小妹發現plan b 出現嚴重問題  嚴重影響玩家利益

話說前陣子 小妹用開plan b 掛打 一路用開都係中圖就自動停plan b
時間相對地暫停 而系統也會出 你關閉了天羽自助餐

之後有日小妹發現時間比平時扣快了 之後經試驗後發現中圖不會自動停plan b 由於官方沒有出公告告知中圖後plan b 時間如何計算所以小妹只好認命 不掛通宵

8/9小妹發現除中圖外 你停plan b 都會自動扣時間(有圖為証) 之前官方明明出公告調整了天羽 B 套餐的計時,當停止使用天羽自助餐時,B套餐的計時也會暫停(其實中圖也相等停止使用天羽自助餐)

此乃官方欺騙各天羽玩家行為 請大家停用plan b

本人鄭重要求官方人仕對受影響之玩家作出道歉及賠償

作者: 御十二月    時間: 2009-8-9 14:47:33

因第1張圖小妹出錯 引致打開不成 十分抱歉
作者: 冰風暴    時間: 2009-8-9 14:58:52

我想補充一點
那些圖出的時間愈來愈密
而且很多時候出現"4張圖都是重疊的"的情況
那我們要如何選呢?
出圖的程式是為了防止外掛
不是防礙其他玩家
現在出現了我和樓主所說的問題
難道天羽是不讓我們掛機了嗎!?
掛機的話,當中圖,所有動作會停止
但是plan b時間一直扣
gm真的覺得元寶很好賺嗎?
就算很好賺,這也是遊戲內很需要的代幣呀
希望官方能作出適當改善
不要再讓玩家們失望了

作者: 寶兒BOWIE    時間: 2009-8-9 16:52:11

原帖由 冰風暴 於 2009-8-9 14:58 發表
我想補充一點
那些圖出的時間愈來愈密
而且很多時候出現"4張圖都是重疊的"的情況
那我們要如何選呢?
出圖的程式是為了防止外掛
不是防礙其他玩家
現在出現了我和樓主所說的問題
難道天羽是不讓我們掛機了嗎!?
掛機的 ...
同意,
正如你所說`
出圖真的是開始隔很少時間便出1次`
有1次就是因為4張圖都重疊`
按了其中一張`便彈了出去`
又要重入`
真的很麻煩`
我也希望官方可以改善一下這個問題`
作者: 笨妞★瞳    時間: 2009-8-9 19:45:36

好多次都係4張重疊嫁=.=
搞到要重on,,
有時夜晚掛機好吾方便囉
作者: nhwai    時間: 2009-8-10 00:42:19

http://www.nakuz.com/forumdisplay.php?fid=1614&page=1
樂古咁多外掛討論都冇人理啦..燈神仲好過圖片
人地外掛點圖片100%中又洗乜怕比佢妨礙丫

仲有呢個?

2. 增加了新的常規活動「綠竹寶寶大問答」。
說明:天羽城 NPC綠竹寶寶(206,180),增加了額外付費的智力問答活動,每天上限5次。24小時隨時都可以參加問答。

開左未?都過左成個月..我都唔見得可以比錢再答問題.
作者: 御十二月    時間: 2009-8-10 12:37:03

好老實講plan b 問題真係好煩
出內掛係打機一個新ga里程碑
以前打機想勁 就要日打夜打 手動地打 真係坐到pet 痛
想做其他野又唔得 所以外掛先盛行
無疑 內掛真係方便玩家
我覺得出圖官方要維護自身利益(plan b 要比元)係無錯的
但中圖後仍扣分鐘 之後連番城 停左都扣 加上出圖又愈黎愈出得密
感我地依d比左$出去 但回報可能一半都無的玩家利益
又有誰維護到?
作者: happyboy    時間: 2009-8-10 13:03:21

係城 停b餐都扣時間 gm係咪想逼人用外掛:D
作者: nhwai    時間: 2009-8-10 13:56:11

掛機唔想出圖好簡單
係城入面開B掛..掛幾耐都冇圖出:em800_52:
作者: RAY6018    時間: 2009-8-10 14:04:58

咁呢個真係冇乜留言~不過 圖真食勁麻煩~有時打緊王都彈出黎~!!
作者: kammyyan    時間: 2009-8-10 16:37:20

GM要改善下吧
作者: 御十二月    時間: 2009-8-11 10:19:04

10/8 小妹SD 了E-MAIL 比官方處理PLAN B 問題
及後下午PLAN B 中圖後已出現番"你已經關閉天羽自助餐"<~
姐係PLAN B 中圖唔扣時間了
但官方維修後仍隻字不提 做錯事想偷偷修正就了事嗎?
作者: 鍊金仔    時間: 2009-10-10 07:45:44

跟本是掛不倒-.-

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://61.244.113.49/) Powered by Discuz! X2