AGAMES 討論區

標題: [見習記者]《童話》“我們的回憶”故事分享活動實況報導 [打印本頁]

作者: 小豆    時間: 2009-7-23 22:12:18     標題: [見習記者]《童話》“我們的回憶”故事分享活動實況報導

還有不到24小時就是活動的結束時間了!
現在讓我作現場報導吧!
參與文章有三頁之多,共有66篇
回覆數也叮噹馬頭,戰況十分緊湊!
不過評分準則是主要是看文章內容,回覆數是次要的

大熱文章(根據回覆數排列):
1. `★ 0n My Side[; !*                          [作者:`﹏琪× ]        回復數:539
2. 過去,現在,未來                                        [作者:小豆]              回復數:362
3. `♥只對你有感覺;)'                                [作者:`只要快樂;]     回復數:332
4. ㄨ 不能遺忘的童話 ★╮                         [作者:suetv3v ]       回復數:245
5. 當初的『童話』- " F0reVer 0n mY l!fe"        [作者:籤嘻 ]            回復數:213

敬請期待7月29日的活動結果^^

by見習記者  小豆

作者: 歐陽小王    時間: 2009-7-23 22:15:20

兔兔仲多過我/_\
176 173:Q
雖然兔兔唔參賽:D
作者: sexy情baby^v^    時間: 2009-7-23 22:20:57

回覆都5代表d咩姐..d人上黎吹水5通又計佢地人氣咩..
作者: 小豆    時間: 2009-7-23 22:52:53

回覆數係評分次要因素:) 感謝你的題問

作者: 兔兔    時間: 2009-7-24 02:54:13

原帖由 歐陽小王 於 2009-7-23 22:15 發表
兔兔仲多過我/_\
176 173:Q
雖然兔兔唔參賽:D

-___- 這個很正常啊呵呵xD
作者: 兔兔    時間: 2009-7-24 02:54:48

原帖由 sexy情baby^v^ 於 2009-7-23 22:20 發表
回覆都5代表d咩姐..d人上黎吹水5通又計佢地人氣咩..

所以回覆率只係其中一項因素, 仲有其他評審標準。 :)

根據文章內容、故事吸引度作主要評審考慮,再根據點擊率、文章回覆數量,選出其中八篇文章,頒發名貴虛寶作獎勵。

作者: 歐陽小王    時間: 2009-7-24 02:57:52     標題: 回覆 5樓 兔兔 的帖子

因為有我同豆日日入你post傾計姐:lol
作者: 兔兔    時間: 2009-7-24 02:59:40

原帖由 歐陽小王 於 2009-7-24 02:57 發表
因為有我同豆日日入你post傾計姐:lol

啊嗯, 然後呢a_a?
作者: 歐陽小王    時間: 2009-7-24 12:49:46     標題: 回覆 8樓 兔兔 的帖子

然後就隻兔入去回post 咁咪多過我:Q
作者: SKYC    時間: 2009-7-24 13:13:47

篇篇都係長文章=-=評分果個就辛苦了
作者: jlk3346    時間: 2009-7-25 14:34:26

kitkit win 定

我支持你

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://61.244.113.49/) Powered by Discuz! X2