AGAMES 討論區

標題: 69下風云榜----法師篇 [打印本頁]

作者: 小暗子    時間: 2009-7-7 14:04:20     標題: 69下風云榜----法師篇

前言:又係我啊   因為上次po左貼圖區  想會多d人看  不料着給人話   現在po岩區了:em800_05:
        如果是說70上的勁人..大家會很熟悉   但我們往往忽略了一些低lv但是實力強的人...今次69下風云榜法師便要說這被忽略的人了,,

69下法師  第一:Ss小某sS:這個人靈低  防不高  血不厚   速不快  但為什麼我會選他做第一??因為他會封  封完後 小小血   小小血  地食你  (本來我想選[不穿內褲]  但他上左70,...唉...)

第二:愛風:這人 你們應熟悉了吧?他是好高靈的   有一件裝更鍛8靈石    但他低防極了...
                 第三:笨豬JUMP:他經常企在舞c  撩人打  好似我咁  他擅於心理戰  修高   他一值想收一套極品70 eq..你看他簡介,,但那極品eq看似大陸才會有

(純是個人意見)
作者: 布川    時間: 2009-7-7 16:54:40

第二是笨豬JUMP喔:em800_52:
愛風甘既防甘既血:em800_52:
比笨豬屈死
作者: awaw5017567    時間: 2009-7-7 19:00:00

小某?很強嗎,我對她不是很熟悉,不過我很討厭那些封的,跟他們打一點都不瀟灑:em800_66:
作者: 魔杰座    時間: 2009-7-7 21:47:57

純粹你個人見解.....  沒科學根據的別發了..誤導新人
作者: awaw5017567    時間: 2009-7-7 22:08:54

遊戲而已,還要科學根據,你都很好笑嘛,新人個個都聰明過你,怎麼會誤導呢?:em800_08:
作者: lauchiushing    時間: 2009-7-8 02:55:53

人地強就是強 :cheer:  你都可以ga 好似笨豬JUMP甘收good 裝:em800_52:
作者: mikechan555    時間: 2009-7-9 10:48:40

好想同小某打場#89但係佢就派個7xlv同我打:bigcry:

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://61.244.113.49/) Powered by Discuz! X2