AGAMES 討論區

標題: 致:曙光二討論區管理團隊 [打印本頁]

作者: 大頭鬼    時間: 2009-6-18 16:03:58     標題: 致:曙光二討論區管理團隊

曙光二討論區管理團隊台鑒:
       本人是曙光二討論區的註冊會員大頭鬼,現向貴   管理團隊反映有關管理員lamxdxd失職的情況.
       本人於日前在該討論區編寫了'搶人黑名單'與'昆人黑名單'共兩個帖子.其後,該兩個帖子被管理員lamxdxd修改後,該兩個帖子的閱讀權限被提高至二百五十五,相信此舉已令所有從來沒有閱讀該兩個帖子的會員喪失了閱讀和回覆該帖子的自由.然後,該管理員lamxdxd以短訊息交代了關閉上述兩個帖子的原因,表示回帖會員並沒有附載相片作為證據,使帖子變得無意義.可是,搶怪和昆人在曙光二中是非常嚴重的問題,涉及法律問題與金錢利益.身為一個玩家,每人當然不會希望在遊戲中遇上不快或被騙金錢.由此可見,本帖子引導各玩家發表意見的意義重大.本人其後以以上反駁並回覆該管理員lamxdxd.該管理員lamxdxd竟以不應增加版主工作量作為理由再次回覆以不存在的討論區規則作出反辯.本人認為沒有相片為證的回覆理應刪除,但整個主題卻不應完全關閉.
       本人現要求貴   討論區管理團隊根據曙光二討論區的規則詳細交代關閉上述兩個帖子的原因.如貴   討論區管理團隊無法交代關閉帖子的原因,本人將有理由相信管理員lamxdxd是以個人意願無理關閉上述兩個帖子,嚴重違反了討論區管理員的專業操守.本人不排除發動罷免管理員lamxdxd的行動.本人亦要求重新開放該兩個帖子以予其餘註冊會員享有閱讀和回覆該兩個帖子的權利.
       祝
台安
                                                                                                                                           註冊會員
                                                                                                                                                           大頭鬼
二零零九年六月十八日
作者: 新手發xd    時間: 2009-6-18 16:21:22

希望板主正視一下.板主好像沒有任何回應bo_____#"
作者: 【夜牡丹】    時間: 2009-6-18 16:22:11

你POST錯區啵先生
呢到有個版叫『投訴區』
你鍾意既就去果到申訴
作者: abg4b10    時間: 2009-6-18 18:34:16

原帖由 大頭鬼 於 2009-6-18 16:03 發表
曙光二討論區管理團隊台鑒:
       本人是曙光二討論區的註冊會員大頭鬼,現向貴   管理團隊反映有關管理員lamxdxd失職的情況.
       本人於日前在該討論區編寫了'搶人黑名單'與'昆人黑名單'共兩個帖子.其後,該兩個 ...

lamxdxd係版主
dingdong先係管理員
作者: 心霜乂碎    時間: 2009-6-18 18:38:36

樓主= =
我唔認同你既講法bo=0="
我諗我明白點解lam話你po冇意義並且關閉
因為 的確係冇證冇據 絕對不能夠含血噴人
其他玩家們講的昆狗 搶埸 人名 可能係真 亦有可能係假
亦有可能係玩家詆毀其他人
樓主有否考慮到這一點嗎?(事件真實情況)!!!
你開e2個po 人地話xxx係昆狗xxx係搶埸怪
根本冇意義!!!
我明白玩家玩e隻game可能係要用現實的金錢 比人呃左係唔開心
我都做過受害者 但你認為e個方法行得通嗎??
又冇相!!!!
如果被指昆狗的玩家否認沒有發生過ed事
那你又奈人甚麼何?
嚴重的仲會造成罵戰!!
請樓主好好考慮我(個人)的觀點!!

作者: chingxdxd    時間: 2009-6-18 18:46:24

我想知大頭鬼整左e d野有咩用??

請勿離題

作者: lamxdxd    時間: 2009-6-18 18:59:51

版規已清楚表明嚴禁發表有關搶場之帖子,而發表騙子主題亦須附上圖片,但所有回帖者全無圖片證明,佢地有證據自然會自己開帖。如有不滿可以到投訴區投訴。

P.S果2個帖已解除權限255,讓大家看看回帖者有無圖片證明。

作者: 【夜牡丹】    時間: 2009-6-18 20:42:49

原帖由 chingxdxd 於 2009-6-18 18:46 發表
我想知大頭鬼整左e d野有咩用??

係冇用咖!
佢有佢整,人有人昆
有d昆人昆到出晒名啦;P
使鬼你整個咁既list出黎咩,樓主!

請勿離題

作者: 水之青龍    時間: 2009-6-19 10:55:07

原帖由 心霜乂碎 於 2009-6-18 18:38 發表
樓主= =
我唔認同你既講法bo=0="
我諗我明白點解lam話你po冇意義並且關閉
因為 的確係冇證冇據 絕對不能夠含血噴人
其他玩家們講的昆狗 搶埸 人名 可能係真 亦有可能係假
亦有可能係玩家詆毀其他人
樓主有否考慮到這 ...

完全同意呀!!
作者: q40687050    時間: 2009-6-19 11:18:13

唉 個lam5g做咩

請勿離題

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://61.244.113.49/) Powered by Discuz! X2