AGAMES 討論區

標題: [原創]曙光冒險隊 第一章 種族的開始 [打印本頁]

作者: 溫馴小牛    時間: 2009-3-28 14:44:10     標題: [原創]曙光冒險隊 第一章 種族的開始

曙光冒險隊是我第一次原創^^

希望大家細心欣賞!

先介紹角色
小夜 - 犬幻術師 因為失去了親姐姐,所以感到這個世界厭倦。是一個內向的人。
小真 - 鵬射手 有陽光feel,喜歡說笑話,是大家的開心果。
聖兒 - 龍治療師 性格鎮定,有聰明的頭腦,是空海的妹妹。
空海 - 牛戰士 充滿善心,念親情的人。
小銘 - 猿盜賊 性格衝動,無情。
美美 - 虎仙法師 是小夜的知心好友,因為她也是失去家人的人。

第一章 種族的開始
在深夜的時候,有六位分別來自不同種族的BB。鄰居也為六位BB高興,因為族長們也選了這六位BB拯救地球,族長下令無論如何也要保護這六個BB,直到六位BB長大成人。直到某一天,牛族的BB終於說話:「這是什麼地方啊?」導師.源說:「你終於長大成人了,可是你的妹妹還未長大成人呢!」牛BB到BB房看看她的妹妹。牛BB問導師:「哪位才是我的妹妹?為什麼有那麼多的BB?」導師答:「中間的是你的妹妹,其餘的是使者,包括你和妹妹。」

六位使者長大成人的時候。

導師:「牛族的使者,你叫空海;龍族的使者,你叫聖兒;犬族的使者,你叫小夜;鵬族的使者,你叫小真;猿族的使者,你叫美美;虎族的使者,你叫小銘。」導師告訴他們的城邦。六族異口同聲說:「我們的城邦會否滅亡?」
導師:「各城也有結界,可是我...們...未...能...趕...到...幫...猿...城...建...下...結...界。」小銘壓抑著眼淚,最後也是落下來..導師心想:「可能對小銘真係很大打擊......」

作者: 我玩曬    時間: 2009-3-28 14:58:37

感覺有d似呃貼:em800_11:
作者: 溫馴小牛    時間: 2009-3-29 11:42:58

第二章 小銘的打擊
到左第二日。
導師源說:「帶你地見識一下外面既世界啦!」
六位使者說:「好啊!」
到了抱曦谷地。
導師-源說:「你地跟住我,唔好亂走呀!」

但小銘就坐在一旁,感覺到一點動靜。

小銘大叫:「救命呀!救命呀!」

源聽到了,立即趕到小銘所在地。

「這是...呀!」源說道

源回到朝陽城,打開歷史之書第100頁。

「這本書預言了這個世紀有新種怪物出現...這是扭扭草。」源又說道

美美說:「對了,為什麼我們是動物,你是人呢?」

突然,小銘又回想番猿城被擊破的事情:「呀\口/!!」

源:「佢失控了...穩定佢情緒先啦。」

五族們與源制止了小銘。

聖兒:「你沒事吧?」

小銘:「我剛才做過甚麼?」

源:「你沒有事就好了。小美,因為我受專人訓練,自己的身禮多次強化了,所以才能變人呢!我也可以變做動物的哦。」

源變了身。

作者: 維維XD    時間: 2009-3-30 11:26:12

加油呀~十卜你
作者: 溫馴小牛    時間: 2009-3-30 20:57:56

第三章 驅趕怪物
小銘:「原來...你也是猴?」
源:「對啊!我也失去了親人,所以你不要傷心。好了...大家一起驅趕扭扭草吧!」
大家:「好!」
聖兒:「這些怪物很可愛哦!」

源又打開歷史之書......

源:「這是妖兔精,據說他的殘骸能組合一種武器。」
小真:「這些扭扭草沒事做跳土風舞啊?」
大家:「哈哈哈哈...」
當大家能夠選職業的時候。
言能:「你們未能學會成妖狀態,不能做職業性任務啊~」
源:「我教你們吧!」

學會了後。

小夜:「美美...你很美啊。」
美美:「是嗎-_-謝了。」

言能:「想做物盾系的話,就走到我面前;想做魔法系的話就走到雅音面前。」

承接任務後。

大家一頭汗水說:「很辛苦啊。」

作者: 溫馴小牛    時間: 2009-3-31 15:36:00

點解冇人睇-.-
作者: mikukagamine    時間: 2009-3-31 17:10:24

寫得唔錯唔錯~~加油哇>.<"好想睇落去=3=加油~~
作者: 溫馴小牛    時間: 2009-4-1 16:51:05

第四章 技能
源:「看來大家都筋疲力盡了,升職後來吃午餐吧!」

食完飯後...
源對助手說:「明天準備餞行。」

六族也聽到了。

小真,聖兒,空海說:「好耶!為什麼美美,小夜和小銘...」
美美,小夜,小銘異口同聲說:「我要為我的親人報仇!」
源:「大家先學技能...」(未說完六族迫不及待要學技了)
六族:「導師姐姐,我要xx技能!」
導師:「慢慢來...」

源:「你們試一下技能先吧!」
小夜:「適合我的風格!」
小真:「很遠的啊!」
聖兒:「曙光的命運在我手中嗎?」
空海:「很痛啊><!」
美美:「聽講導師姐姐說成熟些有更厲害的技能啊!」
小銘:「可以用來發洩...」
源:「大家排隊先吧!我有東西給你們。」
作者: 愉悅鈴鈴=]    時間: 2009-4-2 19:27:48

.0.嗯..其實都0k架-w-
-口-打多小小好D..
作者: 小龍王子    時間: 2009-4-2 23:00:06

v good    (     - 3-     ):call: :call: :call: :call: :call:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://61.244.113.49/) Powered by Discuz! X2