AGAMES 討論區

標題: 友情小提示惡搞^^ [打印本頁]

作者: chankasing01    時間: 2009-2-21 21:36:41     標題: 友情小提示惡搞^^

訓教提示#85:如果你比人爆了帳號,可以在登入介面點擊“找回帳號”。如果您覺得帳號好難聽,試試登入時的“ko帳號”功能吧,可以立即消除ac架!  #59
訓教提示#85:打到的裝備,如果需要的,可以在交易中心借比你d fd。
訓教提示#85:點擊個介面上個“?”,可以察看到關於這個廢物既的介紹
訓教提示#85:不吃飽,不好打怪,大家戰鬥前一定要吃屎,吃一個持續10000場自動恢復屋中的垃圾,非常划算。#57
訓教提示#85:只有訓教才可能回復精神,大家不要一直做人,做人食.屎後,要訓教,才不浪費回復精神的機會
訓教提示#85:按住SHIFT+滑鼠左鍵,點幫派中的成員管你,可以把你不喜歡的人吃掉。
作者: 冰刃卍佛心    時間: 2009-2-21 21:56:51

-,-" 都幾無聊下
作者: lamp123    時間: 2009-2-22 11:14:37

我笑不出來!!!!!!:em800_89: :em800_89: :em800_89:
作者: 12345678    時間: 2009-2-22 11:42:35

好好(笑)呀:thumb:
作者: ben6537    時間: 2009-2-22 13:00:11

琴日sell ed野俾我:@
作者: memoin09    時間: 2009-2-22 13:07:46

無奈的笑-V-
作者: mikechan555    時間: 2009-2-22 15:59:20

我俾面你,我笑下............:L :L :L
真係笑5出..........sorry
作者: kennykin6280    時間: 2009-2-24 18:35:31

哈哈 笑到我死下死下(就難呀):em800_66:
作者: octopus207    時間: 2009-2-24 19:51:47

我o哂嘴囉!
:em800_89: :question: :question:
作者: mich1021    時間: 2009-2-26 17:37:43

好好笑阿,哈哈哈:yeah:
作者: 後發呀叔~    時間: 2009-2-28 10:01:08

無聊 真係笑唔出:em800_34:
作者: ♀然少§    時間: 2009-3-3 17:47:13

好得意啊
幾有意思;P
作者: Ss火sS    時間: 2009-3-3 17:50:35

笑死我啦!!!!;P 講下笑!!!!!!其實係唔好笑
作者: aesopx12301    時間: 2009-3-15 16:17:36

好好笑= =      

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://61.244.113.49/) Powered by Discuz! X2