AGAMES 討論區

標題: 推理遊戲2 [打印本頁]

作者: 蝦仁炒飯    時間: 2009-1-12 18:22:57     標題: 推理遊戲2

案件發生在蒸氣機車全盛時代的1945年。北海道線的R車站並不停靠特別快車。某天晚上,特別快車在通過R車站不久 後壓死了一位倒在鐵道上的女人。起初以為是臥軌自殺,但事後調查證實是他殺。被害人被強迫吃了安眠藥睡熟,然後又被 搬到鐵道線上讓火車壓死。警方很快就找到了重大嫌疑犯,此人就是與被害人正在分居的丈夫。然而當刑警問及不在現場的證明時,他卻作了如下回答:

發生事故時,我就在那趟列車上。自己乘坐的列車壓死自己的老婆是何等不幸的偶然呀。可不管怎麼說,我不是罪 犯。倘若不相信,去問列車員吧。他會證明我確實坐在這趟車 上的。

為此,刑警找來那趟車的列車員與嫌疑犯當面對質。

真的,這個人的確坐在車上。剛剛過了R車站,他就來到乘務室向我打聽聯運輪船的時間。發生事故是在那之 後。列車員答道。這樣一來,嫌疑犯就有了充分的不在現場 的證明,可以解除嫌疑。但列車員像突然想起了什麼似地又 :

說起這事,刑警先生,那天晚上在列車通過R車站之 前不遠處曾臨時停過一次車。是因為有人跳車自殺而緊急刹車的,可我同司機下車一看,壓死的不是人,只不過是一個模特 人形。

什麼?模特人形……“ “一定是有人要阻止列車,實在是品德敗壞的惡作劇!“ 列車員氣僨地說。

刑警一聽,馬上就識破了罪犯的巧妙伎倆。那麼,坐在行 駛的列車上的罪犯採用什麼手段,又用這趟列車壓死其妻子的呢?
作者: 心亂如茶`    時間: 2009-1-12 18:25:11

1.用zzzz藥 佢老婆zzz左 放向車站果到
2.用唔知咩野把個 人形 吊向到 當車 行過 會跌
3.個人乘機扔老婆落去
4.ko
作者: 蝦仁炒飯    時間: 2009-1-12 18:28:34

原帖由 心亂如茶` 於 2009-1-12 18:25 發表
1.用zzzz藥 佢老婆zzz左 放向車站果到
2.用唔知咩野把個 人形 吊向到 當車 行過 會跌
3.個人乘機扔老婆落去
4.ko

唔係几岩-0-:
作者: 心亂如茶`    時間: 2009-1-12 18:29:35

咁係咩呀= =
作者: 武鬥之神    時間: 2009-1-12 21:57:39

人形模特係兇手放既,而死者則zzz在人形模特既不遠處,咁因為第一次車中個人形模特,d之後車第二次既時候自然會認為只係又有人玩野:em800_66:
作者: 蝦仁炒飯    時間: 2009-1-13 01:36:41

原帖由 武鬥之神 於 2009-1-12 21:57 發表
人形模特係兇手放既,而死者則zzz在人形模特既不遠處,咁因為第一次車中個人形模特,d之後車第二次既時候自然會認為只係又有人玩野:em800_66:

岩左啊~~你好勁~!!@@"
作者: 武鬥之神    時間: 2009-1-13 13:01:03

一睇到條題吾g點解會諗起狼來了:em800_47:

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://61.244.113.49/) Powered by Discuz! X2