AGAMES 討論區

標題: 轉澳門某論壇發於12月2日既po... [打印本頁]

作者: 武鬥之神    時間: 2008-12-3 12:44:40     標題: 轉澳門某論壇發於12月2日既po...

我的DEE DEE昨晚走了..永遠的離開了.......

我的DEE DEE走了,永遠的離開了我.....昨晚10點左右.因為交通意外,我的DEE DEE永遠離開了我,我看見的士的車肽壓在他瘦子身體上,他的眼睛瞪得好大,好似很留戀這個世界一樣,他的生命實在太短暫了...為什麼他的結局會是這樣?他好乖,好聽話,好痴人,好靚仔,好為食,好招積...每次我回家他總要我抱抱,不停的鍚我...每晚總要走入我的被里才睡得安心...當我捧起他還有體溫的身體時,他已不會再好似以前一樣不斷的鍚我了.....我好想好想的DEE DEE啊,雖然我們相處只有半年時間,但他給我及家人帶來數之不盡的歡樂.我相信他在這短短的半年都生活得好開心...但願他能一路走好,下一世活得更好,更開心....希望所有看到這帖的人,都為我的DEE DEE祝福,讓他走得開心...走得安心...

我覺得隻狗仔好橙...不過如果個主人有用狗帶既...世上沒有太多的如果...

作者: 長風傲天    時間: 2008-12-3 12:56:48

我初初睇而為DEE DEE係男人那兒
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-3 16:00:59

oh yeah~~~~~~~~~
我部電腦比我亂咁搞
搞搞下得左呀==
入pk場殺人@w@
作者: 吹水仔    時間: 2008-12-3 16:18:45     標題: 回復 2樓 的帖子

me2= =
如果唔係你臨尾講番咁就真係笑死我- -

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://61.244.113.49/) Powered by Discuz! X2