AGAMES 討論區

標題: 我終於明白了我是怎麼卡的 [打印本頁]

作者: 林宮依人    時間: 2014-10-8 21:41:33     標題: 我終於明白了我是怎麼卡的

【詞語過濾】爛臭服務器輸出 那麼慢三開打副本 手滑了 補師先開怪 補打完了是當好在10分鐘的位置
之后兩只人 你們看圖看時間 難度是我穿越了3分鐘?

[attach]13787[/attach]
[attach]13786[/attach]
[attach]13785[/attach]
[attach]13784[/attach]
[attach]13783[/attach]

作者: 林宮依人    時間: 2014-10-8 21:49:12

還有那該死的每日上傳限制 還要只有1mb? 都【詞語過濾】9
我只補早就打完了 兩只分身就像 在看錄影一樣 慢慢的重播之前分身打出的技 還走動 都【詞語過濾】9 光纖就不能玩了?
下載速度5.7mb/s 上傳速度最快900kb/s 玩這online竟然卡到像狗一樣
第一只先開頭9:10就打完了 第二只廷遲到9:13才完 第三只又再加多一分鐘9:14
別這樣玩我啦
作者: 林宮依人    時間: 2014-10-8 21:51:25

三周前 我還可以組隊入副后 強登之后才不卡
兩周前 我強登重入 也卡到這樣
到了今日更新后 還是一樣 你他媽的真是食狗屎大的

現在才發現 王一早就死了 我還要在原地看多它被別人打三四分鐘 我才動得了
作者: 千宏    時間: 2014-10-9 17:32:32

講問是用那一家上網公司?
作者: 林宮依人    時間: 2014-10-9 17:36:52

千宏 發表於 2014-10-9 17:32
講問是用那一家上網公司?

澳門CTM 光纖
作者: ChLiu    時間: 2014-10-9 19:54:02

我最近都不卡了,也不會米娜.
不是電腦問題, 就是網絡問題...
作者: 星霜    時間: 2014-10-10 23:36:58

PCCW表示一向冇問題

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://61.244.113.49/) Powered by Discuz! X2