AGAMES 討論區

標題: 客服啊............ [打印本頁]

作者: swwwong2    時間: 2014-1-8 16:58:16     標題: 客服啊............

1月5日 (3 天以前)

寄給 cs
個GAME在筆電行好容易死,如果不打個解析度設定成屏幕的最高解析度,一蓋上屏幕個GAME的畫面就會閃一下之後放大了畫面,再來一次就再放大...........直到放大到個GAME黑屏了

1月6日 (2 天以前)

寄給 我
親愛的玩家︰
您好,請閣下詳細 說明有關問題情形,並請提供相關的遊戲截圖,以便我們了解及
跟進問題,謝謝。

如有任何疑問,歡迎再次 來信與我們聯絡,謝謝。

Alta Multimedia Limited
《幻想神域》客 戶服務部

寄給 cs
在 2014年1月6日 下午4:34,幻想神域 客服電郵 <cs@ff.alta.hk> 寫道:

[attach]11234[/attach]
這是設置

[attach]11235[/attach]
開始時是正常的

[attach]11236[/attach]
蓋上屏幕再打開..........

寄給 cs
simon wong <swwwong217@gmail.com> 於 2014年1月6日 下午5:15 寫道:

這問題在個GAME未是正式版時已有.........但沒有提及(在討論區)在在討論區發表了但沒人回復

19:01 (21 小時前)

寄給 我
親愛的玩家︰
您好,請閣下提供 您所使用的解像度資料及筆電規格,以便我們跟進,謝謝。

20:13 (20 小時前)

寄給 cs
[attach]11240[/attach]

我的電腦規格
屏幕解析度為:1366*768
CPU: intel Core i5 450M@2.4GHZ,最高頻率:2.66GHZ
RAM: kingston 4GB DDR3
Storage:kingston 300V 60G
Video Card: ATI Mobility Radeon HD 5430 512MB video ram

驅動程式包裝版本        13.251-131206a-166094C-ATI
Catalyst 版本        13.12
提供者        Advanced Micro Devices, Inc.
2D 驅動程式版本        8.01.01.1360
2D 驅動程式檔案路徑        /REGISTRY/MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/Class/{4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}/0000
Direct3D 版本        9.14.10.01001
OpenGL 版本        6.14.10.12618
AMD Catalyst Control Center 版本        2013.1206.1603.28764

****In Windows XP, have no this problem****

20:29 (20 小時前)

寄給 cs
遊戲解析度的高度如果低於屏幕畫面的高度(1366x768)一蓋上屏幕再打開就會放大,如果等於屏幕高度的話的話就會黑屏

會放大的解析度:

800*600
1024*600
1280*720

會黑屏的解析度:
1024*768
1280*768
1360*768
1366*768

15:26 (1 小時以前)

寄給 我
親愛的玩家︰
您好,請問有關電 腦目前使用哪一個版本的作業系統?

是我說得不清析或客 戶服務部的理解力有問題???

作者: 藍羽淺蔥    時間: 2014-1-8 17:19:55

而我看到的是一堆無法顯示的圖片-A-

就這樣看,我認為是客服人員眼睛出現問題看不到,或者他們不明白OS是Operating System的簡寫。
作者: swwwong2    時間: 2014-1-8 17:45:50

藍羽淺蔥 發表於 2014-1-8 17:19
而我看到的是一堆無法顯示的圖片-A-

就這樣看,我認為是客服人員眼睛出現問題看不到,或者他們不明白OS是O ...

已收復好圖片......................不能用圖片連結...........
作者: 司馬信    時間: 2014-1-8 18:13:25

swwwong2 兄,我都有用手提電腦,用 Windows 7,無出現到您出現既問題

您蓋埋屏幕果陣,您係set會待機定係點?
作者: swwwong2    時間: 2014-1-8 20:25:36

司馬信 發表於 2014-1-8 18:13
swwwong2 兄,我都有用手提電腦,用 Windows 7,無出現到您出現既問題

您蓋埋屏幕果陣,您係se ...

我設定了什麼也不做......

我刚發現到如果遊戲屏幕高度是768的話,啓動電腦後首次開GAME蓋上屏幕是必定會黑屏(1024*768,1280*768,1360*768,1366*768)

之後重新開GAME就(1366*768)大多不會黑屏(一時時),但如果是(1024*768,1280*768,1360*768)就有90%會黑屏

其他4:3解析的的設置就會放大或黑屏

[hd]QDJS-ZdAp5k&feature=youtu.be[/hd]

作者: babii小憶    時間: 2014-1-9 16:41:21

You computer problem==
作者: colourp    時間: 2014-1-9 21:40:50

未試過手電玩
作者: swwwong2    時間: 2014-1-9 21:47:18

1月8日 (1 天以前)

寄給 cs
這個問題在windows 7和windows 8 都有此問題

寄給 我
親愛的玩家︰
您好,建議閣下可 先嘗試更新顯示卡的驅動程式,看看有關問題是否可以改善。

以下網頁有提供更新顯示卡驅動程式的說明,閣下可瀏覽以下網頁。

[FAQ] 各種無法正常遊戲的解決方法︰http://ff.alta.hk/gamenews/2818

寄給 cs
已是最新的版本了

幻想神域 客服電郵

寄給 我
親愛的玩家︰
您好,由於我們已 測試使用Windows7的筆電進行有關動作,但並無閣下所描述的情況發生。
相信這並非遊戲方 面的問題,建議閣下檢查您電腦的設定,以找出問題所在,謝謝。

鬼不知道你測試過,在你的電腦得不代表在我的也ー樣得......加上你那部用來測試的電腦可以是 AMD,nvidia或者intel graphic.....鬼知道你是用那個

作者: Billy113    時間: 2014-1-10 10:53:28

我手提玩都未試過-
作者: colourp    時間: 2014-1-10 11:48:05

我朋友用手電都無試
作者: 白雪限定    時間: 2014-1-10 13:30:13

唔用手電玩
作者: swwwong2    時間: 2014-1-10 16:29:16

白雪限定 發表於 2014-1-10 13:30
唔用手電玩

..............我只有筆電
作者: ming0913    時間: 2014-1-10 16:55:15

作者: abc1010    時間: 2014-1-10 17:00:27

作者: 白雪限定    時間: 2014-1-10 18:16:34

幫你唔到....
作者: colourp    時間: 2014-1-10 23:41:17

作者: colourpong    時間: 2014-1-11 08:26:41

呃金幣~抱歉
作者: rtqwaszx    時間: 2014-1-11 09:57:34

作者: colourpong    時間: 2014-1-11 14:08:42

睇睇先      
作者: QAZ824    時間: 2014-1-11 14:41:20

作者: colourpong    時間: 2014-1-12 05:32:12

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://61.244.113.49/) Powered by Discuz! X2